みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて、エロくて、笑わせてくれます。
    敵と闘うはずの戦闘服の布面積の狭さと頼りなさに笑ってしまいます。
    着ぐるみ化してしまうというのも、あまり聞いたことがない新しい発想だと思いました。
    無料分だけ読みましたが、続きが気になるので購入するかもです。

by Nanamin

かつて

こんなにも、エロと程よいギャグを融合させたマンガがあっただろうか…

(いや、ない←反語)

何だかわからない

けど、面白い(笑)SF?なのか、○○なのかわからない(笑)先に進む度???マークが頭にとびかって、笑いがとまらない。

題名の通りでしたわ

無料分読みました。
    なかなか斬新なストーリーであっという間に無料分を読み終えてしまった。
    個人的にはグロ系のエロは好きじゃないのですがこれはなんとも絶妙なと絵心と表現がよろしくてすごく好きになってしまいました。
    ポイント溜まってら続き読みます。

現実とかけ離れており、話の内容が馬鹿げています。しかし、描写といい、主人公の考えが女性が、妙にエロいので、はまりそうです。

着ぐるみが可愛い

エッチな内容だけど、宇宙人が攻めてくるストーリーで、その宇宙人が可愛い着ぐるみという、なんとも可愛い話です。
    エッチなシーンもありますが、しっかりとあるわけではないので、人によっては物足りないかも。
    でも、こういうなんか笑えるような話好きです。

毎日同じことの繰り返しに飽き飽きし、非日常を味わいたいなと思っていた時にこの作品に出会いました!。想像できない予想できない次の展開がきになる作品でした!

斬新笑笑

正直こんなに面白いとは思わなかった笑笑
    全部読んじゃった結局、着ぐるみなのになんか大人っぽいこのストーリーすごいわ

最初は可愛いと思えなかったんですが
    変身?後はメガネ効果か、可愛いし身体ラインもキレイでエロいです
    ポイント入ったらもっと購入したい

by nasu29

無料体験から、読みました。

なんだか、学園モノかと思ったら、宇宙人まででてきて、地球防衛のお話でした