みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういった作品が好きなので、一気に読んでしまいました。まだ途中ですが、絵も綺麗だし展開も良くオススメしたいと思います

先生とユキオがかわいすぎて大好きです🎵ナツコ姉、悪いけどもう邪魔しないで〰😱💦どんどんこじれちゃってもどかしすぎる💦

満足なエンディング

艶々さん作品が好きで拝読。
    小さな漁村?でおじいちゃんの漁業を手伝う男子高校生と、島に新しくやってきた女性教師の物語。

先に、艶々さんの別作品「落日のパトス」を読んでいてそちらでのハッピーエンドを楽しみにしてるのですがまだ連載中で、結論が出るのは先だったので、こちらを読んでみたら、こちらはすでに完結していて、しかもとても良い終わり方だったのでとっても満足です。

タイトルの「三日月が笑ってる」の意味も、ちゃんと効いてて「なるほどそーゆー意味だったのかぁ」と納得できて、とてもよかったです。

高校教師と生徒のエッチな恋愛ものです。普通に考えたらヤバい話なのですが、離島なのでそこらへんは寛容なのかな〜と先の展開に期待。

見てはいけないものを見て、お互いに触り合いっこしちゃうなんてぶっ飛んでるけど面白いから許されるかな。

好きなストーリーです

艶々先生の作品、結構見ています。絵も好きですが、伴うストーリーも好きです。今回は島での出来事ですが、ありそうでないような、それでもありそうな・・・最後まで楽しみです。

いつも楽しく読んでおります。
    セクシー先生、いいですね〜!
    俺も勉強教えて欲しい!
    それにしても、セクシー先生と内緒の関係になっちゃってる主人公が羨ましい!

いいお姉さんですー

艶々先生の描くお姉さんはとてもエロくて好きです。こんなヒトみたいになれたら男の子がホットかないだろうな。羨ましいんです。

いい!!

思春期真っ盛りの男の子がいつもHな本を隠すためいつもの空き家に行くとスタイル抜群の女性が……
    その女性はなんと男の子が行っている学校の新しい教師に来ていたという…
    だが、男の子は漁師になるためあんまり学校に行っていなかった…

とても面白い

はじめて読みましたが、とても面白いと思いました。このような漫画にはとても興味があります。また読んでみたいと思いました。