みんなのレビューと感想「実録! わたしがAVに出演した理由」(ネタバレ非表示)

読者 置いてきぼり

実録というからには やむにやまれぬ事情や裏社会のことなど描かれているかと思いきや 夫とレスなのに夫が隠れてAVを観てたから腹いせにAVに出てやったなんて 動機が弱い
    実録なのに お金のニオイやリアリティーさもなくて 主人公に全く共感できないまま読者置いてきぼり 笑

実録?ファンタジーでしょ。
    まさか信じる人はいないと思うけど、うっかり憧れる人が出ないよう祈ります。

by pachi88

読みやすいけれど…

実録!とあったので最初の何話かは『へぇ〜そんな理由でAVに出た人がいるのか〜』と思ってましたが、途中から、んん??となりました(・・;
    絵が綺麗で女の子は可愛いし、一話完結なので読みやすい。出演理由がかなり面白い回もあります。
    でも行為中の姿などやっぱり男性向け…。AV出てる女の子や人妻はこんな感じだよ〜暗くなんかないよ〜!て男性にアピールしたい作品なのかな。
    実際は騙されて出演させられて後悔してる人たくさんいると思うんだけど。

実録!てw

内容がバカバカし過ぎる。好きでAV出てる人なんかいるわけ無いじゃん。これ見てそんなに楽に稼げるなら自分もなんて子が出てきたらどーすんだ、責任とれよ。

「実話のみが持つむきだしの迫力」という触れ込みだけど、迫力まったくない。無料分を少し読んだけど、浅すぎる。読む価値なし。

by 4642

ありえない

これ、誰の妄想ですか? 数千人に一人くらいはエッチ大好き❤えーぶいでます💕って人もいるだろうけど、大半の人はお金が目当て。お金に困ってなければAVになんて出ません。
    それにAVの気持ちいいは演技です。演技なのにまともに信じてしまうAV脳男を量産する害物、女性も信じている人がいるようですが、AVの気持ちいいはフィクションです

by Maria07

AV界の宣伝用漫画

ですね。
    こんな簡単に軽い気持ちで、出演する人ばかりいるわけない。
    こうゆー世界へ誘い込むための漫画です。

by gemgem

現実味がない

友達に誘われたり、男優に憧れて「○○くんに会いたーい!」とか、そんな理由でAV出るか??
    特に母と娘で一緒にAV業界入りなんてあり得ない
    一話完結のせいか全体的にあっさりしてて全くドキドキしない 読み進めるうちにハマるエピソードが出てくるかと思ったけど、どれも現実味がないしあっさりしてるし昂まる感じがない
    無料だから読んでみたけどポイント使って読む気にはなれない

きっかけ

こんなきっかけで本当にAVに出てしまう女の子がたくさんいるんですね。もっと自分を大切にしてほしいなと思います

これはダメ

実録と言うタイトルを見て読んでみましたが、明らかに作り話のものでした。面白くなくて3話までしかよんでいませんが、1話2話で「んっ?」ってなり3話目で明らかにないない笑!ってなります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全651件