みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)

あるある話

仕事は完璧、家では干物女のヒロイン。
    隣りに住む6歳下の幼馴染、蒼に部屋を片付けてもらう始末。
    そんなヒロインにお見合い話が持ち上がり、それをきっかけに2人の関係が変わっていく話。
    あるあるだね。

仕事は完璧なのに私生活はダメダメ。限度はありますが普段仕事頑張ってるなら家でも頑張るなんて無理なので主人公に共感。

by 181510m

まったくもう!

ちょっとだらしない!いくら仕事が出来ても部屋が汚いとかないでしょ。それを甘やかす年下の幼なじみかぁ
    逆に可愛がるのはありかもね

予想通り

展開が読めたから普通。ただ見合い相手の理想の人はふざけてる。自分で生きようとしてないじゃん。むかつく。

よくあるパターンでしたが結構好きな内容でした。
    もっと読みたい〜と思いましたがあっと言う間に終わっちゃいました。

by bot

バリキャリの葉子に母からお見合いを迫られ、幼馴染みの年下、蒼から二人がお付き合いしている事を話せば諦めるとアルアルな展開ですね。
    蒼は前から好きだったけど、二人の惹かれあう展開は、気になりますね。

ほー

いやーこんな幼馴染が近所に居たら本当にありがたいわー。適材適所って言う言葉がある位だからこの二人がそれで幸せならいいと思います。あっという間に話が終わっちゃったけど。

幼なじみはいいなっ♡

葉子ちゃんをずっと好きだった年下の幼なじみ蒼くん♡やっと想いがかなって本当に良かったね蒼くん近過ぎる関係の幼なじみも大変だなぁー

by 金箔

幼なじみ

タイトル
    完璧すぎる幼なじみ
    私もほしい。
    お部屋掃除してくれたり全てが
    理想で完璧。気を使わない相手最高。
    ダラダラしてたらお母さんがお見合い話を持ちかけたことがきっかけで
    完璧な幼なじみが動き出し
    まだ途中ですが、楽しみです。

幼なじみ欲しい!

仕事は出来ても家事は全く出来ない葉子と、優しくて家事が出来る年下幼なじみ蒼の、付き合ってるフリからの好きな気持ちに気づくってストーリー、よくある恋愛漫画だけど、やっぱり読んでしまう!年下幼なじみから甘やかされたい…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,056件