風呂プシーさんの投稿一覧

面白かった

一人でいる事に心地よくなってそれ中心で生活してた中のでの雪乃と年下の青木君との出会い。
    とまどったり期待し過ぎないようにブレーキかけてたりする雪乃の気持ちに共感が持てました。
    絵も綺麗だし、二人が少しずつ歩み寄っていく過程が楽しめました。こういう風に話が終わって良かったです。

こんなもんか

現代の夫婦間ではこの主人公達が経験した事も本当にあり得るのかもなと思って読んでいました。
    いつの時代でもコミュニケーションって大切だなぁと。自分が思い込んでいると状況もそのように見えてくるしそれで悩まなくていい事まで悩み出す。主人公の気のおける仲良しグループの設定は好感持てました。

面白い!

大量に無料で読めたので、何も考えずに読み始めたら、いつの間にかストーリーに引きずり込まれて3時間ぶっ続けで読んでいました。。主人公の真っ直ぐなキャラがたまに歯痒いですが、とても上手く描かれています。他の登場人物も皆それぞれリアルで好感持てます。

なるほどー

主人公達の出会い方は面白かったです。寝かしつけの特技がきゅんポイントとは。。嵐士君のように最近は見た目がいいと本当にそんなにニュースになるものなんでしょうかね?読み途中ですが、二人が上手くいくといいなあ。

お酒が飲みたくなる

主人公が本当に日本酒オタクで、日本酒ってこういう楽しみ方もあるんだと勉強になります。同じお酒好きの方と結ばれたらいいのにと勝手に望んでますが、どうなることやら。今泉君のドライなやりとりは最初は面白いですが、長引かないといいなと思います。

面白い!

こういう人いるかもなと思わせる主人公の描写が絶妙です。この作家さんの絵も好きで、キャラがムッとしてる時の表情とか、心の声を描いている絵も面白くて好きです。まだ読み途中ですが、課金して読んでしまいそうです。

どうなるの

無料の分しか読んでいませんが、この後の展開が気になり過ぎて課金してしまいそうです。こんな状況になったら毎日ドキドキしてお互いに心臓がもたないだろうに。続けて読みたいと思います。

どうなるのかな

シェアハウスで繰り広げられるストーリーで、続きがどうなるか気になって課金して少し読んでましたが、展開がスローであまり入り込めませんでした。でも、絵が可愛いくて綺麗なのが良かったです。

頑張れ高嶺さん

主人公の心の声にいつも笑わされます。器用そうで、不器用な主人公が好きになった人は思いっきり不器用な部下とは。1話がもうちょっと長いと嬉しいです。今後の展開どうなるか楽しみです。

いや怖い。。

まだ読み途中ですが、お隣さんの秘密がバレた回は犯罪レベルで正直怖かった。これやられたらまず家に帰れないし速攻で引っ越すでしょ。これでこのままどうやって話が続くのか気になって毎日無料で読んでます。