みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すっきり

途中まで無料だったけど先が気になって購入。
    年下の幼なじみがどうなっていくか楽しみでわくわくした。
    最後わたしの期待通りな終わり方になってスッキリ!!
    満足満足♡

こんな幼なじみがほしい!!

不安な時とか元気づけてくれたり、部屋のお掃除をしてくれるかわいい幼なじみ(ヒーロー)とのストーリーです。
    策士なのかな?まだ序盤だからいまからだろうけど、ヒーローの行動に注目したいです

いいですっ!年下っ‼︎
    男の人が6歳上ならよく聞くけど、逆はあまり聞かないし…でも羨ましい。
    でも、27歳になっても実家でなんの手伝いもせず…てのはいただけない…ಠ_ಠ

あるある話

仕事は完璧、家では干物女のヒロイン。
    隣りに住む6歳下の幼馴染、蒼に部屋を片付けてもらう始末。
    そんなヒロインにお見合い話が持ち上がり、それをきっかけに2人の関係が変わっていく話。
    あるあるだね。

幼なじみの彼、ガツンとした男性ではないけど、掃除も料理も思いやりもあって優しい顔つき。完璧だよね。まあ、6つも下の幼なじみなら本気になる要素はなかったでしょうけど、じわじわ心に沁み込んでくる彼に乞うご期待!

ありがちな話ですが幼馴染ものが好きだし、絵もかわいらしいし、短くて読みやすかったです。
    年下のかわいい幼馴染に溺愛されるなんて社会人の女性として最高のシチュエーションだなあと思いました。

同作者のバージョンアップ作品

幼なじみは溺愛婚約(作品名合っているか?)より後の作品ですかね。絵がこちらのほうが上手い‼その作品はまだ終わっていませんが、これと同じ終わり方になるのか、と一抹の不安もあります。

イケメンの年下幼馴染みが

仕事以外はまるでダメな27才の自分に母親が持って来た見合い話。まだ結婚したくない、どうしようって時に年下イケメン幼馴染みが見合いまで俺の彼女になればって有り難い。

ギャップ笑い

主人公葉子さんの会社と自宅のギャップに笑えた。なにもかも知っていて料理もできる、6才年下ならありの蒼くん、かなり素敵です。蒼くんと結婚すれば全て解決!?最後まで楽しみです。

幼馴染みのカワイイカップル。カレの方が先に気持ちがあったけど、年下だから遠慮していたのかな?お見合い話が出て、居ても立っても居られない感じに。ドロドロがなくて気軽に読めて良かったです。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,056件