みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

なんかできすぎてるけど、そこがまた可愛い💕
    彼氏が彼女を可愛がる様子は、女の子の願望がまんまる入っている笑笑
    さて、どんな展開がどんな可愛いさが待っているのか?先が楽しみだ

詩子とあおいが無事に結ばれますように〜!お姉ちゃんしか娘じゃないの?両親マズイね。かなり。あおいのお宅にも受け入れられている姉に詩子 閉じ込められちゃた。
    かなり怖い話しです。

こんなに姉妹でも差別的な育てられ方したら、ちょっと外れた性格になっちゃうと思うのに、詩子はいい子に成長して、素敵な恋をしてホントに良かった!美人より性格も可愛いい詩子が大好き❤

絵はすきでないけど先が気になって!

無料分読んで課金して読み進めてます。なんで妹だけ家族や知人から信用がないのか意味不明なんですが、先が気になって課金してしまいました。

次が気になる話ですね。

詩子と碧衣が、どうなるっていくのかが楽しみですら。お姉さんがどうなるのか詩子のお父さんが詩子と碧衣の結婚を認めるのかが気になるところです。

作者買い

今どきなのに家同士の政略結婚
    お姉さん彼氏いるけど?笑
    妹は天真爛漫お転婆娘。
    全てが個性豊かです。
    読んでいてテンポも良くて読みやすいです。

意外とハマる!

面白いです!主人公の女の子のキャラが可愛くて…そしてドSの彼…いいです。おしおきに胸キュンです。毎回キタキター♡ってやみつきになります。

2人の明るさとピュアな気持ちとがとっても良くて、続きがどんどん読みたくなります!
    どんな風に2人の行く末がなるのか、ワクワクしつつ読み進めています✨

いや〜、

お姉ちゃん、ブラックだわぁ。

まだ、途中までしか読んでませんが、

お姉ちゃん、ジャマしてこないでしょうねぇ?!

続きが楽しみです。

すごくよかった!詩子かわいいし、あおいはイケメンで詩子を溺愛しててすごく素敵でした!色々あるけど二人に幸せになってほしいなって思える作品でした!