みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆が大好きなのは綺麗でなんでも出来るお姉さんの詩織さん。
    だけど、無理矢理お姉さんと婚約させられそうな相手を下見に行ったら…
    出会った碧生くんはちゃんと自分のことを見て好きと言ってくれる。
    素敵な手ほどきになりそう!

碧衣のお母さんが大好きです。詩子と碧衣も好きですが、お母さん出て来るのを楽しみにしています。両家の食事の会で詩子がいないからと言って仮病を使う辺りがとても良かった。はなしも面白いのですが、碧衣母さん押しです。

いいです

本来ならばお姉さんの許嫁だけど…できの悪い妹が好きになってしまい、両思いになるのがいいですね❗️
    性格の悪いお姉さんの餌食になりませんように…

詩子ちゃんが前向きですごくいいですね。お姉ちゃんが見事に対照的でよくもまあこんなに身勝手な主張ができるなと感心するほどです。でもそんな中でもめげずに想い貫き頑張る詩子ちゃんを応援するのが楽しいです。

by ahtr

途中まで読んだところですが、とても面白いです!設定自体は、姉の許嫁と恋に落ちてしまったり、あまり新鮮味はないけれど、わりと最初のほうから溺愛している感じで、この2人なら乗り越えられそうと思います。

とにかくかわいいんです。
    絵とかマンガとかではなく、はなしがかわいいんです。
    すごくウブでまっすぐで…
    少しできるおとこが相手ってのもキュン❤️ポイントです。
    毎日更新が本当に楽しみなマンガです。

リアルにありそう!

姉妹あるあるかも、、、。美人でしっかりものの姉、甘え上手だけどちょっとおしとやかさに欠ける妹、リアルにもあるパターン。そこへメンズが絡んだら、、、なかなか面白い展開になりそう。

無料分を読んでみたらすごく面白かったです。
    姉はすごい性格悪いのに、主人公の素直で可愛い感じが好きです。
    あおいと結ばれて欲しいです。

詩子に対する家族の対応、扱いが酷い!碧衣さんが愛らしい詩子に一目惚れ!?状態で仲良くしてるのをお母さんも公認の中、いざイケメンとわかり大好きなお姉ちゃんが入り込んで来るとは…どうなるのかな。

一度、無料分だけ読んで時間がたって又読み返すと面白く、次の展開が気になりだして購入して読んでます。
    二人の先が楽しみでもあり、二人の想いが強いことに最後まで読もうと、毎日少しずつ読んでます。