みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

安先生

作者買いです。どれを読んでも当たりです。いつもやられたってなります…。こうなったらいいのになぁって方に行くのでいつもやられっぱなしです。安先生いつもありがとうございます!幸せな気分になれる。

やっぱり!

安先生のお話好きです
    いつも何回も読んでしまいます!今回もそうです!読みきって……
    今回何か物足りない!それからの二人のことが気になってしまう

とりあえず

私の好きな絵でした。とても見やすくthe!少女漫画と言った感じでしょうか??胸きゅんしたい方は是非購入を!笑

なんだかスッキリしない

もう少しストーリーの後日談的なものがほしかった。

ウケ狙いに走りすぎでは

滑り倒しています。
    ストーリーはおもしろいです。

男っぽくて素直になれない女性へ

短編もの3本ですが、
    うち2本は「普段は男っぽくて恋する相手に素直になれないヒロイン」です。

可愛く振る舞って男受けするキャラにはなれない。
    つい「らしくない」と自分の気持ちを押し潰す。

そういう人は激しく共感するんじゃないかとおもいます。かくいう私もそういう性格で、痛いほどヒロインの気持ちがわかるなぁ~と思いながら読みました。

素直になるってなに?
    甘え上手ってどうやってなるの?
    相手に気持ちをさらけ出すって、裸にされるのと同じ位恥ずかしい。

世の中の「かわいげない」女性に、読んで欲しいです。
    1話目は、設定としてはマンガならではだけど★それはそれでオモシロイです。

2話目は唯一、男っぽさはないけど不思議ちゃんキャラ。
    モブ女子設定だけど、自分に自信持てないヲタ女子っぽい感じ。
    割にありがちな話だけど、キュンってなっちゃいましたね(笑)

キャラの魅力ピカイチ!

結局はキャラの魅力に尽きる。この作家さんにハズレが無いのは、たとえ平凡な物語でもキャラがしっかり描けてるから感情移入に無理がないこと。やはり女子の求めるキュンを熟知していらっしゃる! 久しぶりに作品買って読んだらやっぱりキュン泣きさせられた〜。まだ年下カメラマンのしか読んでないけど、安センセのは止まらなくなるから短編集で私は丁度いいんです。素直になれない意地っ張り女子を甘やかしてくれる男イコール器の大きなオトコ。安センセの描くオトコが理想ぢゃあ! 旦那と取り替えたい(笑)

短編でもおもしろい

要所要所がきっちり描かれてるから短編なのに入り込めました
    この作家さんはどれも読んでるけどオススメです

by Elwood

キュンキュンします❤︎

安先生の作品はどれも大好きです(^_^)
    強がり系の女子を懐柔してしまうキャラの男性陣に、年甲斐もなくキュンキュンしてしまいます。
    これからも素敵な作品をたくさん読みたいです!

30代ですが…

なんとも、胸キュンでございました‼️
    今の年で、この胸キュン度できる漫画は、なかなか無いと思います‼️

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全1,574件