医者とナースの恋愛!

正直、ドラマを見てコミックを読み出しました。しかし、逆にドラマよりもハマってしまいました。ドラマにはあまりない天堂と佐倉のかけ合い面白いです!

健気な主人公

恋愛漫画として面白いけど、仕事漫画としても参考になります!
    がんばる主人公に、先生も絆されて…
    王道の少女コミックってかんじです!

ドラマ楽しく見てます。
    やっぱりドSキャラが好きです。
    たまに優しくされるとそれだけて3日はニヤニヤできます。笑

ドラマを観て気になって読んでみました。
    細かいところはあんまり気にせずに読めばテンポもいいし主人公の女の子も好感持てて面白いなと思います。
    無料分だけ読みましたがこのままハマりそうな予感です。

やばーい

ドラマから漫画に入って2日で一気読み。
    ドラマとはちょっと違うけど、天童先生かっこいいし、七瀬かわいいし。
    あー。良い時間だった。

by nao....

看護師を目指した理由となった医者と再会したが印象が全然違う‼︎
    そこから始まる2人の恋物語。
    少しずつ努力を認められて、、、
    面白かったです。

ドラマから

ドラマをみてマンガも読みたくなりました。途中まで読みましたが、続きが気になる!主人公のことも応援したくなります。

ドラマも原作も面白い

ドラマから入って読んでみたら、面白くて購入してしまいました!絵のタッチも人物も大好きです❗先が楽しみです。

オモシローイ!!

決行ありがち?な展開かなーとは思いましたが、それゆえの読みやすさ、テンポの良さがあり、作品に入り込みやすかったです。ドラマになっていますが、そちらはみていません。

とっても

ピュアで一途な主人公。ずっとずっと憧れて大好きな人と一緒になれるってすごい!いろんな試練を乗り越えて最後どうなる?

全ての内容:全ての評価 5,091 - 5,100件目/全7,006件