夢は叶うんですね

出逢いは突然ですが
    頑張って 頑張って 頑張って進む恋って感じです
    それに心に響く言葉がたくさんあってキュンキュンしちゃいました
    年の差カップルだからいいのかしらねー

医療現場の大変さも伝わります

プライベートのほんわかも伝わります

最後までグイグイ読めてどこまでも~って続いてほしいです

安定のラブコメ

病院が舞台という事で、多少無茶な設定もあるのでしょうが円城寺先生らしい安定感のおるラブコメです。ドタバタ劇のあとに恋が実るパターンも安定してるなあと思います。

面白い!

ナナちゃんまっすぐで好きだわ。先生も好きだわ。勇者と魔王のやり取りめちゃ好き。魔王のお姉さんもいいキャラしてるし、面白いからオススメします!

ドラマでみた後に、ちゃんと漫画で読みたいなと思って読んでます。絵も好きだし、読みやすいと思います。まだ途中ですが、全部読みたいです。

今更ハマりました

ドラマで作品の事は知っていましたが、見てはいませんでした。作者様の作品が好きになり読み始めました。
    2人のやり取りがもどかしかったり、キュンとしたり。まだチャージ分を読んでいる段階ですが、所々課金しちゃってます。

面白い‼️

本当に面白いです。ドラマにはまって元日の再放送も見たけど、なかなか話が違うけど、ドラマもまんがもどちらも素晴らしい。
    先生の素直なんだか、よく分からないけど、絶対助けに来てくれる感じがして、ドキドキしますが安心して読んでいます。

ドラマ見てから漫画読みました!
    とっても面白い!!ドラマになったのわかります。
    漫画からドラマだったら逆にイメージが変わってしまっていたかもしれないなぁ~!

主人公の看護師になった動機がありえない。主人公の患者さんが可哀想。無料分しか読んでませんが、このまま終わりそうです。

ツンデレ魔王

先にドラマを見てましたがドラマよりも魔王のツンデレがわかりにくいというか、照れてるのか奥ゆかしい魔王が可愛い。

佐藤健君のドラマ

先にドラマを見てしまったので、話を読み進めても先生が健君にしか見えません。
    さきに漫画を読むべきでした。
    でも、漫画は周りの人の感情も細かく描かれていて、ドラマを作るのには持って来いの題材だったんだろうなと思いました。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全7,017件