【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(123ページ目)

続きが気になる!

先生の作品がおもしろくて、こちらも購入しました。
    惚れた人を追いかけてナースになるなんて動機が不純すぎます(笑)
    それでもいつしかナースとして一生懸命に働いている。若いって良いですね。
    ドクターが指導についてあれやこれやなんてありえねー!って思いつつ、こんなかっこいい先生だったら手取り足取り指導してもらいたい。主人公がうらやましいです(笑)

大好き!

新作ですね!ちょっと最初はこの物語結末わかっちゃう‥って感じだと思ってたんだけど読んでると展開が読めなくてハラハラドキドキしてきました(笑)
    個人的にお姉さんの流子さんがいいキャラで大好きですね(笑)お姉さんがキューピッドな役やってるのがおもしろいしまた出てきて欲しいなー。
    いろんなライバルも出てきて続きが気になって早く読みたいです。

by kazmizu

おもしろそうです

看護婦と先生の面白恋!素敵ですが、大人の恋なのに(笑)なかなか進まず互いに二人をみてるのが楽しいです

続きが気になる

2人の関係がなかなか発展しないけど、それだけ丁寧に描かれている気がする。主人公の真っ直ぐさとか可愛い。

なんといってもまず絵が上手!!
    すごーく伝わるタッチで見入ってしまいます!!!
    ヒロインがずっと好きで好きで追っかけてた気持ち、、これが伝わる??!楽しみです!

作者買いです!冷たいけど頑張ってしがみつく主人公に共感。応援したくなります。なんだかんだで優しいしヤキモチ?らしきものも焼いてくれる先生も最高!

そうだよね

憧れていた人と一緒に仕事したら
    仕事が手につかないしね!
    性格わかったら 幻滅しそうだし
    彼女がいたら ショックだよね

ドS、魔王なお医者さん

無料分までまずは読ませていただきました!絵のテイストに見覚えが…と思ったら、はぴまりの作家さんなんですね。
    表紙のパキッとした色遣いに通じる感じの、元気ではっきりした感じの主人公が楽しいです。男性はやっぱりドS。まぁ医者なんてある程度ドSじゃないと名医になれなさそう…なんて勝手な印象もありますが(笑)腕は鬼のように良さそうです。
    絵も好きだし、続きが気になります!

Sキャラだけど優しい

憧れの看護師になれたのに、当時研修生だった先生に助けられたことを全く忘れられてて、、職場で大告白大会をしてしまって、つけられたアダ名は勇者。でも!めけずに先生の手足となるべく日々葛藤と努力する姿は、泣けてきます。頑張って成長して欲しいです。

気になります。

魔王とか勇者とか呼び方が笑える。派手な女と魔王の関係も気になります。きっと二人のラブストーリーが始まる事を期待してます。