ドラマからです
    いや~良かったです 上白石萌音ちゃんと健クン
    実写化して ここまで素晴らしい作品になるとは
    原作もイイです

ドラマからはまり、漫画も読んでみたくなりました。絵柄もきれいだし、とても読みやすいです。そんなに嫌な登場人物がいないので、気持ちよく読めます。

ドラマ化されて、たしか佐藤健さんが魔王役だったかと記憶しています。演技力はあるのかもしれませんが、上背が足りないですね。ドラマとは別物として読みました。

by Syouf

無料だから

無料だから読んでみた。医療従事者とかには評価が悪いみたいだけど、ギャグマンガとしてなら充分楽しめました。課金するかは悩み中

ドラマで見て気になってました。どちらもそれぞれいい作品です。ドラマ先なので、佐藤健くんの顔がちらついてしまいますが、おもしろいです。

設定がよい

最初はまったく箸にも棒にもかからないという感じからスタートするのは面白いですね。医者と看護師だからこそ、その人の本性のようなものも見えますし。

ドラマの後でも楽しめる!

ドラマを見た後に原作を読みましたが、やっぱりドキドキ、キュンキュンがとまりませんでした。
    内容も少し違うので楽しめると思います。

佐藤健ですね

この作者のイケメンは同じ顔に見えてしまう…。いや顔だけではなくて性格も。
    設定も権力のある男性だから?
    対女性は健気な頑張り屋さん。
    わかってても見てしまう…。

円城寺先生の作品はバランス良くて飽きさせずにおもしろいですよね。
    他の作品もいいですが、この作品が大好きなんで、ドラマ化も納得です。

胸キュン

先生かっこいい!けど、ちょっと幼稚な所とか可愛いです。
    勇者と魔王って呼び名にウケました。
    ヒロインの一途なとこも素敵です!

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全7,004件