みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まさかの

こんな二人が同居して、芽生えるものは何なんだろう…。
    とりあえず、たーたんに早いとこおとなになってもらいたいです(笑)

知り合いだというだけの関係なのに血のつながらない子を育てないといけない主人公があまりにも波乱万丈過ぎて可哀想でした。童貞で女の子を育てるなんて危険な状況にひやひやしていました。どうかちゃんと育てのお父さんとして頑張って欲しいです。

和み

人生色々あるあるなのが、なんだか和みました。
    大事にされている親子の話し。
    だけれど、いつか本当のことを聞くのだろうと思うと続きが気になります。が無料範囲で感想までに。面白いと思いました。
    また読みたいです。

1話目が、衝撃的でした。なぜ、彼に娘を預けたのか??迎えには本当にくるのか??てか、戸籍は、、??気になることだらけ

良かった

西先生の作品のファンです。ただ今回はアラフォー女性ではなく、冴えない中年男性がひょんなことから親になる心あったまるお話です。

珍しい話の展開。親子の話かとおもいきや…まだ、読み始めなので今後が楽しみです。絵の描写も丁寧で読みやすい

ほのぼの家族漫画として

最後まで読めれば嬉しい。
    けど、この作者さんの漫画はひとくせある感じだからなー。
    童貞は派手な下着は嫌いか、そうかってニヤリとできて1話目は面白かった。

続きが気になります

無料分だけですが、鈴が良い子に育っていてほっとします。たーたんはいつ本当のことを話すのか、実の父親が現れるのか気になります。

普通かな

かもなく不可もなくって感じですかね
    この先ほんとうの父親が出てきていろいろ揉めそうだなってのが分かるけど課金してまではよまないかなー

展開が気になるお話です。
    ほのぼのしたかんじだけど、この先どうなるのかが気になります。まだ途中なので続きが楽しみです。