みんなのレビューと感想「キョウイチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キョウイチ

よくわからない

内容がよくわからない作品かな。かなり好みが分かれる作品なので、好き嫌いが、ハッキリ出るとおもいます。好む方はハマると思います。

巻き込まれ事故みたいなもんだけどそのまま帰ったらダメでしょゴタゴタの予感しかないわ。奥さん何がしたいのガミガミするだけで頭悪過ぎ

んー

はじめは、よかったけど、自分が想像しているサイコとは違っていた。教祖?ゾンビ?でも携帯でのマインドコントロール?は現代では有り得るかな?と思った

謎すぎる

恭一は人間なのか? あのマークは何なのか? 次から次へと復讐される・・・ 謎のまま・・・
    読み続けたらわかるのかな?

怖くない

怖くないけど、お母さんの顔が怖いのがホラー(汗)キョウイチに似てるんだ。息子のことは気になるが時々ポイント使って先を知りたい…かな。

謎が深い

なんだか話の展開についていけずに、よくわかりません。
    もやっとしてますがラストまで読めばわかるのでしょうか?

無料を読みました

とりあえず無料分の一話を読みましたが、ストーリーの意味がわかりませんでした。絵も好みではないし、気持ち悪いです。

結局

意志のあるゾンビなんでしょうか…通常のゾンビは単に食欲だけなかんじですが、ちょっと高等なゾンビですね。

思い想い重い

問題提示したい感じなのか、えげつない感じを出したいだけなのか、何かを正当化するために悪を設定したいのか。ビルの陰で誰かをぶちのめしてる若者も、物凄くガラが悪いけど少なくともタイマンだったわけで、複数のおじさんが訳も分からず介入するには配慮が足らない設定だったり、母親が家庭のモンスターみたいに描かれて、父と息子だけが心通じてるみたいな設定とか。偏り方が突っ込みどころ満載で、すんなり読み進めらえない。エグイし重いし運気まで吸い取られそうと思ってしまいました。

ホラーサスペンスの作品としてはすごいつまらなかった。だから何って感じる作品だし、絵は下手だし、薦められない。