みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

お腹が空く!

イケメンの食事シーン、見ててこっちもお腹が…
    ヒロインみたいにムラムラはしませんが、食欲そそられるのはわかる!笑
    確かに女子が大好きなポイントを色々おさえたイケメン…キャラもいい。
    設定やストーリーの面白さ、イケメン、これは是非今後もチェックしたいです。

好美さんたまらないです!

究極のイケメン好き、ここに極まれり!
    どんなに食が細くても、イケメンと融合させれば問題ナシだなんて!
    細見くんもいいキャラしてます^_^
    出てくるキャラへの好美さんの妄想にもツッコミ入れるしかないですよー!

懐かしい

キレイな絵のタッチなのでとても読みやすいが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。ちょうど気になる終わり方だったのでこれから面白くなっていく展開に期待しています。子供と一緒に面白いです。

この話はとても良かった

とりあえず、レビューも高かったし暇潰しに購入したらはまった。
    主人公の、イケメン好きは最初から最後までぶれない
    気が付いたら一話購入また一話購入で全話購入してました。
    とにかく面白かった!

面白かった‼︎

巨乳はつよいなぁと思いながら読んでました 笑
    でも、男の人もキレイでセクシーだし、ご飯も美味しそうで、もっと、作品見たかったですね!
    もっと読みたいなぁってところで完結してしまったので残念です…

1話だけ飲んだことがあった漫画

タイトルを忘れて読み逃していた漫画でした。また巡り会えて嬉しかったです。この漫画がお気入りで、ずっと続きが読みたかった作品なだけに、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

一生のお願いをここで使う

テンポ良し、絵のタッチのラフさも良し、清々しいほどのイケメン好き主人公、そして数々のイケメンたち(個人的に最終話の編集長に惚れた)。続編をどうかお願いします。何卒m(_ _)m

by ukaz

続編希望!

作者さんの絵が綺麗でストーリーも面白くて全部まとめて一気読みしました!
    イケメンも主人公の好美さんも良いキャラしてる!続編希望!面白かった!細見君が個人的にはナンバーワンイケメンかな^^

性欲と食欲って重なりますよね。
    食欲が満たされると性欲も満たされる、まさにそんな漫画。
    いろんなイケメンが出るのもいいですが、食べてる物が身近なものばかりなので食べたくなってしまうのが難点。

おもしろい!

表紙のイケメンに惚れ読み始めてみたら、めちゃくちゃおもしろい!!!
    ラブコメってイマイチ当たりに出会えずすぐ読むことをやめていましたが、これは次から次へと読みすすめられました(^^)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全231件