みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)

マイナス思考というか

どうしてヒロインがこんなに周りからキモい扱いされているのか、過去のエピソードも描かれてましたが、可哀想というか不愉快です。可愛いのに、マイナス思考になっていて、読んでて、ちょっとうーんってなりますし、彼女をいじめる感じの人たち、本当に嫌な感じ。ストーカーの男の子は過去にヒロインとなんかあったのかな?まだ14話までなので、よくわかりませんが、気になります。ヒロインが前向きになってハッピーになってほしい。

イケメンの変態(笑)

お相手の男の子が キモいおじさんだったら違う展開になるなぁ😂
    女の子、スタイルもいいし もっと自信もって💪🏻(笑)
    お似合いの2人ですよ😂💕
    とりあえず2人を見守っていきます(笑)

6話まで。どこでであっていたのか、卑屈な心愛ちゃんの超ストーカー優人くんが、怖いくらい変態をさらします。まだエロいシーンはありませんが雰囲気は何度かでてきて。この先どのような展開になるのか?!

可愛いですよね、ふつうに。

ヒロインちゃん、しょっちゅう自分の事底辺女とか言いますが、
    普通に可愛いんですけど(笑)
    スタイルもいいし、もっと自信持って!ていつも思ってます!(*^.^*)

ゆうとくんとの出会いとかまだまだ謎がたくさんですが、続きが気になる作品です(*^^*)

絵のタッチも私的に好みなので、毎回ドキドキしながら読んでます♪

by 美教

お!いけめんきた!って思ったらストーカーだったのはめちゃくちゃぎゃくに面白かったです。笑

でも、ヒートアップが早すぎて
    やるのもはやくてこわいこわいって思うところもあったけど、

主人公が他の男に襲われそうになった時に助けてくれるところや、昔いじめてきた女の子たちに立ち向かい、主人公を守るところはかっこよかったです!

賛否両論でしょうね。わたしだったら無しかなぁ。やっぱり何するかわからない人と付き合うのはあとあと怖い。漫画だから成り立たんだろうなって思います。

ストーカーって言っても女の子向けの漫画だしね…と軽い気持ちで読んでいたんですが、アララこれはガチなやつかなと。
    主人公の女の子は可愛いんだから、もう少し自信を持って欲しいけど、ストーカーの彼との関わりで内面も変わっていくのかな。
    彼のねちっこい愛がいい方向に行ってほしいです。

タイトルだけじゃなく

オーバーなタイトルって多いけど、本当にストーカーで本当にキモい!怖い!って感じるくらい。イケメンだから読める感じ(笑)
    なのにヒロインはキモいブスと蔑まれてきたって割りには可愛いので、もうちょっと普通以下な感じでそこから可愛くなってくストーリーがよかったかな。

お試しだけですが・・

ヒロインは十分かわいいし、相手もイケメン。普通の恋愛の展開じゃないところが変態ですね。容姿が普通かそれ以下だったら、リアルかもしれませんね。
    これで、50話以上も続くなんて怖い。
    気分が変わったら、少しずつ読むかもしれませんが・・

もやもやする

最近話の展開があまりなく、ただただ主人公とストーカー君の絡みだけでもやもやとします…
    なんとなく先が読めてしまっているけれど、早く核心についてほしい( ; ; )と思いながら最新話まで読んでいます( ; ; )