幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想

先が気になる

今のところ、始まりから6話まで、終始変態イケメンの優人君が卑屈美少女の心愛ちゃんを時折理性のタガをブチっと切れさせながら、フンスフンスして愛でるお話です。

エッチまでいってないのに、テーマもあってか、ちょっと背徳感のあるエロさがあります。

心愛ちゃんは優人君が何故自分に固執するのか全くわからない状態ですが、優人君側にはどうやら何か理由があるらしい事までは6話時点で読み手側も理解できます。

何故、優人君は心愛ちゃんを偏愛しているのか、先が非常に気になるので★4で。

いつからストーカー

幼馴染みが突然現れてストーカーになっているなんてという始まりなんだけど、最初方はきっかけがわからないまま話が進む。女の子はそこそこかわいくて、でも自分のことを底辺女の子って思い込んでる。これも今ひとつ理由がわからないまま話が進む。

舌使い,唇使いがハンパないヤンデレ男‼

最初は,只のストーカー男だと思っていましたが,ヒロインへの溺愛ぶりがハンパ無く,狂気じみた偏執的わんこ系ヤンデレ男と判明⁉ブサメンだったら犯罪でメンズコミックの領域なのですが,この男,見方によっては,好みにもよるが,意外とハンサム。しかも,料理上手で床上手⁉濃厚フォアプレイに於ける胸攻め足舐めの舌使い唇使いが超絶過ぎる⁉本番行為無しの濃厚フォアプレイ続出のストーリー展開が,逆に,斬新で面白い⁉お年を召したり,飽きられたりすると殺害されたりするのかなぁ~⁉(笑)

こんな内容を求めていたので好きです( ﹡ˆoˆ﹡ )続きが楽しみ!

こんな話待ってました!!
    とっても大好きです!

幼馴染みがストーカーとか実際あったら有り得ないけど、この幼馴染みの愛し方にはなんかいいかなって思えたw

思っていたよりも結構ガチなストーカー!ヤンデレっぷりがまた良な感じです。絵もキレイで見やすいし!エロシーンも最後まで無理矢理しないとこが 一途な愛を感じる…ストーカーだけどw

私の好みドンピシャ

自己評価が低く、ぶをわきまえているヒロインが最高です。
    そんな子に目をつけ執着するストーカーもまたたまりません。
    とても、とても好みのシチュエーションです。続き待ってます。

イケメンの変態(笑)

お相手の男の子が キモいおじさんだったら違う展開になるなぁ😂
    女の子、スタイルもいいし もっと自信もって💪🏻(笑)
    お似合いの2人ですよ😂💕
    とりあえず2人を見守っていきます(笑)

エロコメ

6話まではHに至ってないけどフェチを感じるエロシーンが良いです。作者さんの趣味ですかね。2人がどうやって結ばれるのか・優人との過去など先が気になる。続き期待して待ってます。