幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想

先が気になる

今のところ、始まりから6話まで、終始変態イケメンの優人君が卑屈美少女の心愛ちゃんを時折理性のタガをブチっと切れさせながら、フンスフンスして愛でるお話です。

エッチまでいってないのに、テーマもあってか、ちょっと背徳感のあるエロさがあります。

心愛ちゃんは優人君が何故自分に固執するのか全くわからない状態ですが、優人君側にはどうやら何か理由があるらしい事までは6話時点で読み手側も理解できます。

何故、優人君は心愛ちゃんを偏愛しているのか、先が非常に気になるので★4で。

思っていたよりも結構ガチなストーカー!ヤンデレっぷりがまた良な感じです。絵もキレイで見やすいし!エロシーンも最後まで無理矢理しないとこが 一途な愛を感じる…ストーカーだけどw

こんな内容を求めていたので好きです( ﹡ˆoˆ﹡ )続きが楽しみ!

こんな話待ってました!!
    とっても大好きです!

幼馴染みがストーカーとか実際あったら有り得ないけど、この幼馴染みの愛し方にはなんかいいかなって思えたw

私の好みドンピシャ

自己評価が低く、ぶをわきまえているヒロインが最高です。
    そんな子に目をつけ執着するストーカーもまたたまりません。
    とても、とても好みのシチュエーションです。続き待ってます。

舌使い,唇使いがハンパないヤンデレ男‼

最初は,只のストーカー男だと思っていましたが,ヒロインへの溺愛ぶりがハンパ無く,狂気じみた偏執的わんこ系ヤンデレ男と判明⁉ブサメンだったら犯罪でメンズコミックの領域なのですが,この男,見方によっては,好みにもよるが,意外とハンサム。しかも,料理上手で床上手⁉濃厚フォアプレイに於ける胸攻め足舐めの舌使い唇使いが超絶過ぎる⁉本番行為無しの濃厚フォアプレイ続出のストーリー展開が,逆に,斬新で面白い⁉お年を召したり,飽きられたりすると殺害されたりするのかなぁ~⁉(笑)

エロコメ

6話まではHに至ってないけどフェチを感じるエロシーンが良いです。作者さんの趣味ですかね。2人がどうやって結ばれるのか・優人との過去など先が気になる。続き期待して待ってます。

主人公自信持って

主人公がとにかくネガティブ!
    学生時代地味だったみたいだけど今は普通に
    可愛いし胸デカイのになんでそんなネガティブなのー。
    もっと自信持って幼なじみくんと
    いい感じになっちゃえばいいのにって思う💡

一途なイケメン🎵

ヒロインを隠し撮りしてたり
    写真をとって
    飾ってたりとやって?ことは
    ストーカ-だけど一途に
    思ってくれてる。
    絵も個人的には好き(*^^*)