みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が違和感

絵がキレイで好きかな。と思い読みました。
    違和感がある展開で、影があり異様さもありますね。
    結局、お互いが惹かれあっていくのかと思いますが、そのストーリーが身近にあったら恐いですね。
    ハマっていくのかな~

ゆうとくんが結構なストーカーでココアちゃん可愛いんだけど、なんだかいつも誰かに捕まる?そして、際どいところでゆうとくんに助けてもらうという、、、。割とワンパターンかなと思いましたが、最後まで読んでしまいました。

まぁまあ

絵はあまり好みではないですがキレイだとは思います。ただ幼馴染感があまりないというか、幼少期のみで再開したのが大人になってからなので、タイトルで幼馴染ものを期待してしまいがちですがちょっとハズレでしたね。

ストーカーっていいよね。すごく自分勝手で。自分勝手に想われて、色々手を出されて…そんくらい好きになってもらえるとかいいよね。どこもかしこも舐め回すほど好きとか言われたらホントにこっちも好きになっちゃうよね。

最初は下手な幼馴染の恋愛かと思いきや、久しぶりに会った幼馴染はストーカーになっていて、なかなかの変態っぷり。
    でも夜道で襲われたときには助けてくれて。普通の恋愛マンガとはひと味ちがって続きが読みたくなる

こわいー

いやー、、最初怖過ぎますよね、、
    ヒロインに恋する男の子はは通り魔並みに怖いですど、お家に上がっちゃうヒロインもどうかと、、w

今後の展開次第だけど、二重人格並みの男の子との関係が楽しみです!

微妙だけど…

男の子はイケメンだけど、怖いくらいのストーカーでドン引きなのに、それでもドキドキしてしまう主人公の女の子が微妙にウケる。けど好きの内容は人それぞれだから仕方ないのかな。と思って読んでます。

ちょっと変な人だけど、優人くんはスゴク素敵な男の子だと思う。
    ここあちゃんのことをちゃんと見てくれて、これだけ溺愛されたら、自分に自信がもてるから、性格もかわるよね。
    二人幸せになって良かったねー。

絶対に無理あり

幼なじみがいきなりストーカーという設定でなんでこういう展開?!
    これがあと10歳15歳年上だったら逮捕案件の中年おじさん、、、イケメンはなんでも許されるのか?!とちょっと納得いかない笑

へんな話

タイトル見た時はもっと猟奇的な話しかと思ってたんだけど、全然ソフトでかなり肩透かしを食らった感じ。
    だから、中途半端な感じで面白さが今ひとつ。もっと、突っ走らせた方が全然面白くなると思う。