みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)

このシリーズは

全部読んでいますが、REBOOTも本当に面白くて良い作品です!毎話勉強になります。次の新シリーズにも期待しています。

ドキドキっっ。

怨みやさんの掲載がまた、始まったのでうれしくてしかたないです。1年くらいめちゃコミを読めないでいたのですが、おすすめコーナーに並んでいると改めて人気があるんだなーとうれしくなりました。

いつもスカッと終われるところが読んでいて気持ちいい。実際にこの人みたいに色々できたらかっこいいけど、現実には無理だろうけど楽しそう

ドラマを先に見ました!

ドラマで知って、ドラマをハマって見ており、漫画があることを知って漫画を読んだら一気に読んでしまいました。漫画でもめちゃくちゃ面白いですね。ドラマ→漫画、その逆でも違和感があって受け付けられないときが多いのですが、これはどちらでも全然イケます!!

このシリーズ…

だいたいに手をつけちゃってますよ〜 恨みやとかそういうの(笑) こちらのめちゃコミで、ほぼほぼ 手 つけてます(笑) 並行して あっち行ったりこっち行ったりするので、たーまにわからなくなりますが… 楽しませてもらっています❗

このシリーズには本当に感心させられる。世の中に埋もれているクズなエピソードをこれほどリアリティをもって盛り込めるとは。世間勉強になります。

by 4642

ついつい

読んでしまうのですが、このシリーズ。
    恨み晴らしてもらって、スッキリしそうなのですが、なんかスッキリしないというか、引っかかります。

by gemgem

リブート(再起動)って読んでいくと意味がわかって面白い!!
    定期的に何度も読み返したくなる作品です。

どのシリーズもおすすめ

シリーズである漫画です!1番はじめのシリーズから読んだ方がより面白いけどこのシリーズからでも全然楽しめます。

好き

大好きなキャラのサヤカが出てくるところが1番のお気に入りです。何度も読み返しています。他のシリーズでも出てくると嬉しくなります