【ネタバレあり】怨み屋本舗 EVIL HEARTのレビューと感想

かっこいい

このシリーズ、毎回スッキリさせてくれるのでうれしいです。世の中の悪を成敗していってほしい!悪いやつにはてんばつを

いやいやこのシリーズはずっと続いてほしいです。
    子ども系は見ていてムナクソ悪くなりますが、スカッとするやつ多いです。

31話までの感想

シリーズもののようです。
    私はこの作品が初見ですが、予備知識なくてもすんなり入れました。初っぱなから舞台がワールドワイドで、悪い奴らが片っ端から成敗されていくのが爽快。マンホールで…のは絶対嫌な死に方だな…。。

「邪悪な親子」編は読んでて虫酸が走りました。
    どんなふうにやっつけられるのか楽しみにしていたけど突然無料が終わってしまった…

怨み屋本舗、ほかのシリーズも
    読んで面白かったので
    こちらも無料分まで読んでみました
    変なキャラが出てきて、うわっと思いながら
    楽しませてもらいました。

怨み屋本舗シリーズを見つけては読んでいます。こんなにハマってしまうとは…。
    内容が面白いのはもちろんだけど、登場人物の名前が独特でそこにも注目してしまいます。

面白いです

怨み屋本舗シリーズは読んでます。
    マンガなので こんなに上手く行く訳無い・・って
    思う方も居ると思いますが そんな事を言い出したら映画も出来ない

色んな詐欺の手口や悪い親子の事が
    出てるので 用心の為に読んでた方が良いです

ストーリーがかなりいい

怖いです。軽い話かと思ったら全部重いし、ちゃんと考えちゃう話で読み応えがあります。キャラも濃くて面白い!!

非日常を味わえる

非日常な舞台設定と勧善懲悪のストーリー展開に惹き込まれてどんどん読み進めていきたくなった。色んな裏切りに目が離せない。

EVIL HEART編も面白いです。犯罪がワールドワイドになって、中国マフィアとの対決が初っ端から描かれています。仕掛けや伏線回収がちょっとワクワク。悪い奴らってどこまでも悪いよな、と思いつつ。正義ではないと言いながら鉄槌を下せる怨み屋、気持ちいいですー。

本当にあれば!

この話が実際にあったらいいなと思わせてくれるマンガで好きです。許せない復讐はやっぱりしたいし、人生をリセットして欲しいですよね。