みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他のシリーズの無料版をいくつか読んでいます。悪い奴の出てくること出てくること。あり得ないなって復讐の仕方もあるけど悪い奴が成敗されるのはスカッとします。

怨み屋は今までのシリーズも見ていたのでこちらも試し読み。
    今回は何やら同じように依頼を受ける者が登場したのではびっくり。面白そうです。

暗部は、

人のココロの奥底、暗闇は、
    底知れませんが
    栗原センセーのストーリーは、
    無尽蔵で、恐ろしい
    こんなに酷いハナシが、盛り沢山
    で、そのコト事態が怖い

このシリーズだけは…

なんだかあまり好きではありません。
    なんでだろ?悪役のキャラクターにもなんかしっくりこないというか…

こな作者さんの作品は沢山あって面白いのでついつい読んでしまいます。
    悪事がつかないなと思いながら読んでいます。

怨みって怖い

人それぞれに正義が違うから、お互い本気で人に暴力をふるってる。マジ怖い。
    ネットもほどほどにしないと、いつか怖い目にあいそう。私はSNS疎くて良かったかも。

こっちの

怨み屋も無料増やしてほしいな~(笑)むこうの怨み屋は50話無料なんで毎日楽しく読んでます(*^O^*)怨み屋シリーズ大好きです!(笑)

ファンです

このシリーズのファンです。どのシリーズも面白い。実際の世界にもこんな職業の人たちがいそうで怖い(笑)

新キャラ

登場。

そうなると、方向が違うとこに向かっていくけど、それも必然か。

ずっと同じパターンではないっていう変化は勇気がいるよ

素晴らしい

by EIMY

絵が綺麗で見やすいですし、ストーリーも面白くて楽しく読めました。芯があってかっこいい女性って素敵ですね。キャラクタに魅力を感じます。