見てられない

いや、、、色々ときつ過ぎました

こう言うパターンが好きな人にはとっても良いのかもー!!!良い意味でも悪い意味でも好き嫌いは分かれる

by Mu00000

最初から最後直前まで面白かったのに。

最初から最後直前までとても面白かったです。
    でも、最初に読者側に植え付けてたのは
    " 離婚をしない為に頑張る妻 "
    だということを作者は分かっていなかったのかなと思います。
    最後のお互いの幸せについては納得いきませんでしたし、ここまで引っ張っておいて結局お互い違う道を歩むだなんて、読者が途中まで妻を応援、家族そのものを応援してた気持ちを踏み躙られた気分です。最後にもし家族全員がまた一緒になれてたら、星5つでした。あまりにも途中まで引っ張り過ぎて気持ちを持って行かれた読者側からしたらお金の無駄としか言いようがないです。

専業主婦の自立・・・?

金持ちで一回り年下のイケメン男性と再婚して高齢出産し専業主婦のまま豪邸で暮らしていますけど。今作で作者が何を描きたいのか全く分からなかった。

主人公がクリスマスイブの夜に幼稚園児を一人で留守番させて男性とデートしようとしていてびっくりしました。
    虐待がテーマの漫画かと錯覚しました。
    結局、1人になる事はなかったとはいえ子供に対してあまりに適当で驚きました。

最初はおもしろかったけど、旦那がろくでなしだったことと、旦那の不倫相手が何からしだしてから読む気がなくなった。

浮気したことを妻のせいにする夫って本当に最低だなとおもいます。ぐうたらな主人公の主婦が自立目指してゆるーく頑張る、

何か不快感しか覚えない。

これで イケメンの如何にも浮気しそうなチャラ夫だとあり得る話だけど そう言う感じは受けない地味な真面目そうな容姿の夫がクズっぽいのがリアルで 不快。課金してまでは見ないかな。

なんかなぁ

三年も一緒にいれるなら離婚なんかしなければ良いのに
    もともと離婚するのならはじめから結婚なんかしなければいい

最初は主人公の気持ちもわかると思いましたが、共感できない部分がどんどん出てきて 中断してしまいました。続きを読むことはないかなぁ。

タイトルにひかれて・・・

興味を持って読み始めましたが、ヒロインがだらしなさすぎてついていけません。主婦をバカにしていませんか?私自身はフルタイムで働き、子ども三人いて・・・という生活ですが、専業主婦を「プロ」と呼べるほどにしっかりこなしている方々もいますよ。漫画にリアリティをあまり求めない方ですが、それでも・・・、これはどうなのかな・・・と。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全161件