みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

潔癖性のサッカーが上手な男の子の話でふ。リアルではけっこう大変な症状だろうけど、キャラがおもしろく楽しく読めました。

青山君、可愛いです。物凄い潔癖症でサッカー部なのに汚れるの絶対イヤだとか、部室や道具、通学路等自分と関わる場所も徹底的に綺麗にしたり、他の人にも触らない、触らせないとか。財前君との関わりも面白いが、青山君が時々見せるちっこいワンちゃんみたいな顔が可愛くて大好きです。

テレビで見たことがありました。
    原作が無料で読めて嬉しいです。
    テレビとの差もさほど感じませんので、安心して読めます。

うっかりはまる青山くん。いまのところラブ要素はないけど、後藤さんがいい仕事をしてくれるのでしょうか??ちょっと青山くんのでれるギャップがみたい。

気になる

もっとギャグ要素が強めだと思ってました。あ、かといってシリアスとかじゃないんですが。
    過ぎない感じですが、購入までは、、

なかなか面白い。
    シリアス熱血なのかと思いきやギャグでした。高校を決めた決め手がウォシュレットだったのにくらいました。

潔癖男子しかもイケメン!がサッカーに打ち込む?(笑)漫画です。
    潔癖症ならではのあるある満載で、自分も潔癖系なので共感しつつ楽しく読ませて頂きました。

潔癖すぎの主人公。ここまでする?って感じで、この人よく生活できてるな~と(笑)
    周りのキャラクターもクスッと笑えていい感じ。サッカーよくわかんなくても読みやすいです。

最初どうかなと思ったけど、結構面白いです。サッカーのことはほとんど知らないけど楽しめると思います。恋愛?ぽい要素もあったりして、潔癖男子の今後が気になりました。笑

普通に笑える!潔癖の徹底ぶりが清々しいね!って笑えてくる。
    徹底的に潔癖でエースで…最高。気負いなく楽しめるお話です。