みんなのレビューと感想「後輩とのそれについて」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗!

人物の絵は綺麗で好き!
    腹筋とか体のラインとか上手い!
    でもストーリーがちょっと物足りなかった。

受けが特殊プレイ萌えだったって展開は新しくて面白かったけど。
    お互いを好きになる過程が描ききれてなくて、攻めが受けの性壁に付き合う理由がいまいちピンとこないし、受けは受けで、攻めじゃないとダメな理由が中途半端っていうか。。

あと、縄とか道具とか修正かけすぎてストーリー上分からんやろって所がちらほら。
    14話ある割に精神的に仲が深まっていく所は描けてないので、だらだら長い感じが否めない。
    最後までギャグだった。。

まぁ、さらっとコメディタッチの軽いエロを読むならいいのかな。

えろい!

変態プレイばっかり!だけど、可愛くて攻めもえろくてちゃんとえろいだけじゃなくて性癖との葛藤とかすれ違い話もあって、キュンキュンしました

めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって仕方ありません。ストーリーがあるし、とても絵が綺麗で読みやすいです。

絵がタイプだったので一気に全話読んでしまった。変態プレイ多めやった。あんまり深さは無いけど、サクサク読める感じ。

読む前は、どんだけ闇があるのか?とドキドキしていましたが、意外とあぐりは純粋に変態なだけで、おじさんも悪い人ではないことが判明。
    気負わず変態を楽しめました。
    しゅうじのメイド姿に反応しちゃうあぐりかわいかったです。

見た目ヤンキーなのに兄弟や友達にお弁当を作ったり優しくてほっとけないって最高かよ。
    亜久里の変態ぶりに驚きつつほっとけないって。。。

面白い♪

ストーリーも、王道なようで王道じゃない感じで、良い意味で期待を裏切る作品です\(^o^)/主人公の、一見無垢なドエロ加減がいい味出してます。性癖はアブノーマルなのに、恋愛は王道純粋ラブストーリー。そのギャップがまた萌えです(^○^)続きがもしあれば、二人が一体どんなプレイをしていくのか気になります、笑

そうきたか!

サンプルに引かれて購入しましたが、そうきたか!という展開に良い意味で裏切られました(笑)
    ストーリーとか深く気にせずに、気楽に読み進められるお話です。

世話好きヤンキー風(見た目だけでヤンキーではない)先輩✕優等生だけど変態プレイ好きは隠れ変態後輩、のお話です(*・∀-)b
    絵も綺麗でエロもあり、ストーリー性もあるのでつい読みすすめてしまって全話購入!
    道具のぼかしが、ぼかし過ぎで何かわからないところがあって少し残念(ノε・`。)

サクッと

エロさもあり、ストーリーもサクッと読める話数もちょうど良い。