みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)

ピーチガール好きで買って読んでいたので読みましたが…なんか内容がひどくなってます。さえはさえだから、とも思いますがせめてもう少し成長したさえが見たかった。最後もなんだかなぁ、て感じです。続編見ない方が良かったです。

by comiki

さえはやっぱり

ピーチガールからきました。ピーチガールもはまれなかったので、続編も特に感想はないかな。さえは変わらない。

高校時代の話は少し読んだことがあります。当時の風潮も相まってか、行き過ぎな行動もノリとして流してはいましたが、やり過ぎ感があって馴染めなかった記憶が…
    大人になった彼らを大人になった今読んでみて…さえの行動にドン引き。メンヘラちゃんかサイコちゃんレベルでは?とーじも良い事言ってるようで、なんか行動が伴ってないのでは?
    無料分だけですが、大人になっても彼らが理解できそうにないです。

by yamanen

ピーチガールの時代めっちゃハマったけど、もう高校生じゃないさえが相変わらず過ぎて嫌になってきてしまった。無料分だけで課金はナシです。

高校時代ピーチガールにはまり、10年後を描く作品が出てたのか!と嬉しく読みすすめるけど違う…大人の恋愛がみたいのにまだこんな幼稚なことしてる…期待はずれでした。

うーん。。。

ピーチガール、昔面白くて読んでたから、お!続編あったんだーと無料の読み始めましたが。。。
    さえのいたずらが、行き過ぎで漫画とはわかってるけど、妬みだけで家建てたり、嘘の診断でだしまりする?って、なんか、もういいわーってなりました。続きを課金したてまでは読みたくないなと、思いました。

ピーチガール大好きだったのに。

もうなかったことにしたいマンガです。

私は無印のピーチガールが大好きで、特に操ちゃんが好きで。最低男のカイリのお兄ちゃんも私は好きだったので、密かにお兄ちゃんは改心して操ちゃんとくっついて欲しいなぁって15年以上前から思っていました。

でもNEXTではお兄ちゃんなんて1コマも登場しないし。一応カイリの兄なのに存在すらない感じだし。

カイリは最後まで優柔不断だし。一応はモモとのエンドで終わったけど、また絶対に操ちゃんにいくと思うし、それならトウジとモモエンドの方が絶対に良かったです。
    トウジ。特に好きなキャラではないけれどかわいそすぎる。

本当読まなきゃ良かったって思う作品でした。操ちゃんもかなりイヤーなキャラになっててショックでした。

高校生時代は大ファンだった

単行本全部持って読んで
    裏ピーチも読んだけど、これはもう読めない。ももちゃんが可哀想すぎて、話が入ってこない。人気があった漫画だから、続編の希望があったのかもしれないけど、もっとハッピーなのがいい。もういいよこれ以上、って思う。

なんとなく懐かしくて若かりし頃、この作者さん大好きでよく読んでいたなーてな具合で読んでみました。
    自分が大人になったからでしょうね。
    なんか残念でした。

大好きだったピーチガール

まじでおもしろくない笑
    感想は人それぞれですが、、、
    続編でも高校生の時の話と本質的に同じ。
    同じことの繰り返し。
    全然続編として魅力なし。
    大好きだったのにな〜
    読まない方がよかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全56件