大好きな漫画です。主人公の女の子が明るくて優しくてたくましくて☆彼女が女友達からさまざまな策略に嵌められて大好きな彼氏と別れることに…。でも、イケメンの浬が救ってくれて助けてくれて…感動です!

皆さんの言うとおり、ネクストはいらなかったかな。評価が低かったので躊躇いましたが結末が気になり購入してしまいました。さえが相変わらず。全く成長していない。桃が幸せになったら妬んで潰す→ももが窮地に陥ったらやっぱり大切っていうオチ。

昔から大好きでした。

前のシリーズからすごく好きでした。
    前はさえの悪役具合が目立ってた話でしたが、今回はさえのよさも理解できました。
    さえみたいなタイプは絶対嫌ですけど。

途中まで読んでます。
    ピーチガールは青春のバイブルだったので続編が嬉しいです!!
    さえはお金どうやって稼いでるんだろ?笑
    ペラペラさえに戻ることもなさそうですしこの普通ならあり得ないさえの嫌がらせもまたピーチガールっぽいですよね笑

続編は難しい

昔読んでて懐かしくて読んだけれど、なんだかちょっとすっきりしない。さえはどこまで同じメンバーに拘り続けるのか…。みんなもう少し成長しててほしかったかな。
    ももも、とーじもそれなりには成長してたけど、でも、なんかもやもや

完結した作品の続編ということで、前回の結末のまま本筋は変えないおまけ的な漫画だろうな〜と思っていました。が、本気でこれはどうなっちゃうのか分からず、独立した作品として面白く、期待以上でした!

このマンガ大好きでした。絵もきれいだし。ももちゃんが大人になっていて、さえは相変わらずで、笑えます。早くポイントを貯めて続きが読みたいな。みんなさえに優しいなあ。わたしなら関わらないけど。絶対に。とーじとももちゃんが気になります。

続編

面白い!元祖ピーチガール大好きでずっと読んでました!さえは相変わらずですね(苦笑)大人になっても、性格って変わらないんだなと思いました(笑)スクロールで読めたらもっとうれしい!(笑)

ピーチガール

ピーチガールを毎日一話ずつ読んでいましまが、『さえ』が苦手で中断してしまいましたが、『next』のお試し分だけ読んで、
    え?!とビックリしました。こうなった経緯が気になるので、またピーチガールを読んでみようかなと…

わー!

あのピーチガールの続編!
    学生時代に大好きでした。
    ピーチガールと言えば邪魔者のさえの存在がでかいですが、相変わらず続編でもとーじの弱みに漬け込んで悪さをして、ももちゃんの邪魔して…パターンは同じなので懐かしかったです!