(^ー^)

高校の時にピーチガールをクラスで回し読みしてました!実際いたら友達になりたくないキャラですが目線を変えて楽しく読んでいます

うん

上田先生の作品は昔から大好きでほとんど読ませていただいております!
    ピーチガールシリーズは何度も読んでますがやっぱり大好き♡

ピーチガールが懐かしくてこちらも気になり読み始めました。さえが未だに変わってないのか今後も気になるところです。

久しぶり

ピーチガール世代!なので、無料配信から一気にここまで読んでしまいました。
    こちらはさえの嫌がらせの粋があり得ないという意見もありましたが、私は漫画ならではのあり得ないものと楽しめました。
    さえととーじは、、うーん、、くっついてほしくないけど、くっついちやうのかなぁ

この幸せなんだか不幸なんだか、主人公の波乱万丈な人生に目を背けたくなる時があります。そんなシリーズをなんだかんだですべて見てきてしまった私は、すっかり手のひらで転がされてしまっているのかもしれません(笑)現実にさえがいないことをいのります…

映画化を気に続版を知りました!大好きな漫画の1つなのでドキドキしながら購入!トージ、さえの今後も気になる!

その後が読めるなんて幸せです。どんな展開になるか楽しみです。

懐かしい

昔読んでいたピーチガール

続編が出ていてすぐに購入してしまいました

まだまださえとの因縁が続いていたなんて…でも少しずつ変化する関係がかなり気になりなります

おもしろい!

ネタバレあり
    ももちゃんとかいりが仲良くでほっこりする!
    タージとさえの今後の展開が気になって楽しみ!

う〜ん

大人になってもとーじはいい男だな〜

私が全て受け入れて幸せにしてあげるって言いたくなっちゃう(笑)