みんなのレビューと感想「箱庭の蝶~茶々は復讐の火を孕む~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです

絵もきれいで、お話もしっかりしているので、以前から好きな作者さんです。
    歴史ものも好きなので、迷わず購入。買って良かったです。

エロい…

歴史物が多い作者さんで、どの作品もエロいです。キャラの性格も今までにはないタイプで面白いですね。登場人物の誰もが狂気を孕んでいるような点が深いですね。

歴史ものが好きなので迷わず購入。茶々姫と、三成の二人の思惑が入り乱れての展開。エッチシーンもエロい感じです。続きが気になります。

身体は正直

憎い相手のはずなのに身体は勝手に反応してってもう好きなんじゃん!
    この後の二人が気になります!続き早く読みたいです。

感動!

ラストはハッピーになって欲しいと思いましたがまさかの悲しい結末でちょっと残念でした。でも心に残る作品で良かったです。

時代物。

試し読みを拝読させて頂きました!絵がやっぱりとても綺麗ですね!キャラクターもすてきで目の保養になります!

好きです!

このシリーズ、個人的にはいつも設定が面白くて割と好きです。
    歴史には比較的興味がある方なので違った視点で楽しめました!

by Erc♡

マンガとして読むならまぁまぁ…。
    けど、あまりに有名な歴史上の人物なのと、心情に寄り添える展開でなかったので、個人的には微妙だなぁというところです。

けっこう昔に一度読んでとても面白かった記憶があります。絵が好きだし時代物がまたいいですね。また久しぶりに読みたくなりました

この人の作品ほぼ全部みてます。
    まず絵が好きです。
    あとは歴史上の人物を題材にしていてそこも好きです。