みんなのレビューと感想「箱庭の蝶~茶々は復讐の火を孕む~」(ネタバレ非表示)

時代物。

試し読みを拝読させて頂きました!絵がやっぱりとても綺麗ですね!キャラクターもすてきで目の保養になります!

けっこう昔に一度読んでとても面白かった記憶があります。絵が好きだし時代物がまたいいですね。また久しぶりに読みたくなりました

ん~

秀吉や光成を実名で使う必要があったのでしょうか?全く関係無いのでは?無料分を読んで止めちゃいました。

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    歴史上の人物と例えるとちょっと?なところもあると思います

実際の歴史上の人物を使うなんてどんだけですか!
    面白いじゃないですか!

まだ無料分しか読んでないけど、もっと読みたくなります。
    一気に読みたいと思います。

切ないです。

秀吉に復讐するため、側室になった茶々ですが、
    次第に三成に惹かれていく茶々なのですが、身籠った三成の子を・・
    とても切ない作品ですが、好きな作品です。

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。歴史物なんて興味はありませんが、今後の展開が楽しみです。

ドキドキの展開

こういう、シリーズが好みです。絵がきれいで、かわいくて、かっこよくて、読んでて全然飽きません。おすすめです。

この作者さん大好きです。絵がとっても綺麗だし、ストーリーもよくできている♪♪この後茶々は三成とどうなってしまうのか、気になる(*´艸`)

表紙のイラストと歴史物というところに惹かれて読み始めました。
    まだ途中なのですが、茶々が三成に惹かれ始めていて、読んでいて切なくなります。
    復讐のため秀吉に嫁いでいるとはいえ、少しでも幸せなラストだといいなぁ…と思ってしまいます。
    続きを読むのが楽しみです!