みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好み…

好みが別れますね…。
    私は残念ながら苦手なジャンル?というか絵柄というか表現方法というか…。
    ハマる人は大好きになるんだろうけど、私は合わなかったです。
    お試しで読んでみるの強くおすすめします。

んー

主婦なのこの人?!
    よく結婚できたねー…
    気が合わなそう…
    無料だったのでダラダラ読みましたが、イライラしたなー(笑)
    食べてるものもそんなにでした。

by Peketan

ズボラというよりだらしない。部屋がきったないし、食べ方も汚い。なによりギャグ?な独り言がとにかく多くてイラっとしました。よくこんな人と結婚した男性がいるもんだなと。

主婦?!

いろんな意味でびっくり。学生の一人暮しかと思った。料理以前の問題でだらしなさすぎる。
    参考にならない。

共感できる

自炊する人なら、男女共に共感できる面倒さ。手の凝った料理ではなく、ズボラに、でもいかに美味しく食べられるか。そんな主婦の話です。

ご飯

ご飯系の漫画が好きなので読み始めてみましたが、美味しそう!よりガサツだなー、親父ギャグ?多いなーって感じかな。好きな人には好きな漫画なのだと思う。

私的にはあんまり好きじゃない。
    食べるシーンの色気を出してる感じ(?)が不快に感じました。無料で読めなくなったら読まないです。

by rinお

食べ物が食べ物に見えない。部屋が乱雑だからかその一部にしか見えない。ダジャレもジャマ。続きを読みたいとはなりませんでした。

以前、ドラマでみました。
    ほんとに、ずぼら飯がでてきて、見ながら「つくれそう」と、思ったのを覚えます。
    まんがも、同じぐらい、おもしろいです

あんまり…

料理系の漫画なので期待したけど、最初からオヤジギャグの連続で読んでられない。グータラにもほどがあるやろうし、汚すぎ。共感するとこないわぁ。
    無理版を読み終える自信無し。