みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏や夫がこれ読んでたら引く笑

思わず作者名見ちゃったんですが、原作が男性で絵は女性?
    原作が男性に納得。多分おじさんですよね。
    絵が女性には違和感なくらい下品です。想像ですが、代表的な作品がない漫画家さんなんだろうと思いました。

なんかエロさもある笑
    ちょっと賑やかな感じの作画ですね。
    美味しそうだけど、飯テロ的な感じではないかも

最強

親の呪いを解放してくれる作品。完璧なご飯なんて作らなくていいじゃないか。ズボラなご飯で、食べる快感を味わい尽くしたっていいじゃないか。憂鬱なとき、やる気がでないとき、手を伸ばしてしまう作品。花ちゃんの幸せを分けてもらう。

美味しそうだ🎵

タイトルからして素敵な予感❤️ずぼらなんて悪い言葉みたくなってるけど、がんばり過ぎてる人には大事な時間だと思うな。

肩の力を抜いて読めるし、読むとちょっと自分に自信がもてます(笑)
    あ、私のほうがちゃんとしてるって(笑)

ズボラ♡

ズボラ最高じゃないですか?ズボラで最高〜♡て生活遅れて、旦那も出張でいなくて御一人様時間♡幸せ〜てなるよ。ズボラ飯て、美味しいのよね。わかる♡

試してみたくなる

電車で乗り合わせた男の子たちの会話からレシピを得るというエピソードがけっこう好き。
    自分もたらこ豆腐かけご飯やりました。
    花がダラダラすぎるのと、変なテンション?なのがたまにイライラする。個人的に花のキャラがいまいち。

ズボラ

だけど、漫画としては生活感にあふれてて面白いです。
    好き嫌いは別れると思いますが。
    花ちゃんの食生活が心配ですw

ズボラぶり

ズボラっぷりが少し汚すぎる気がする。
    1日保温しっぱなしのご飯や、三回転した洗濯物を外に干しっぱなしなど、考えられないズボラぶりで
    あまり読み進まなかった。

なかなか

わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね。