みんなのレビューと感想「ドンケツ外伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザの

世界がまったく想像つかないですが、こんなキャラクターばっかりだったらちょっと面白いなあと思いました。

ドンケツの良さはなんと言っても脇を固めるキャラクター。宮本会長は特に面白い過去のお話となっているので必見です!

面白い。

ドンケツが好きで流れてきた者ですが、こっちの方が面白いかもしれませんね。ドンケツで出てきた登場人物のバックボーンが見れて、さらにドンケツが楽しめそうです。

むちゃくちゃですがどうなるのか気になってずっと読んでいます。続きを待つのが待ち遠しいですが楽しみにしてます

宣伝から探してきて読みました〜
    たくさん無料で読めるのでチャンスだと思います♪外伝も面白かったです!

by kみん

面白い👍️

強いのは当然の中でまたに出てくる優しさを入れてくるタイミングの良さは抜群ですね🙆
    年甲斐もなくまだまだ読み続けていけます❗

ロケマサの人柄が読み進めるうちにどんどん好
    のキャラも濃いので面白いです。今はこんな任侠ものはないですね。絵も迫力満点で表情が凄いです。大好きなヤクザ漫画になりました。

外注からデビュー

すいません、本編読んでいないのに外伝が出会いとなりレビューします。鉄拳強い漢な男たちの過去、エピソード。人間味あるんですよ。本編読みたくなりました。

本編も無料分を読んでる最中ですが、面白すぎたので外伝も読んでみました。
    こちらも無料分の最中ですが、それぞれのエピソードがグッとくる内容ばかりです。
    めちゃくちゃで、絶対出会いたくないけど、出会ったら惚れてしまいそうにカッコいいロケマサを感じます。

爽快

いまや、こういうタイプのやくざの方々を目にすることも少なくなった。
    人間のある部分をストレートに表現しているところ、見ていてとても爽快です