【ネタバレあり】僕のおまわりさんのレビューと感想(4ページ目)

オススメです

「無邪気なわんこと猫かぶり」のスピンオフということで、迷わず購入しました。
    あの田島さんが!?どんどん可愛くなっていく姿がたまりません。
    晋の10年愛を受け止める田島さん、最高です。

良いです

主人公にそこまで魅力があるかは分かりませんが、産まれたてのひなが初めて見た物を親だと思う感覚で恋したのかな?!という感じです。でも、2人とも幸せそうで始まりはなんであったにせよ、ほっこりする作品です。

by Oさん

ピュアな感じの

BLなのに物語性があって、そんなにエロくもなくピュアな感じの2人が主人公。警察官の彼みたいなカッコよさなら女子にも惚れられまくりそうなのにー。でも、同性ならではのお互いを好きと確認した時がうれしそうで良き♡

晋ちゃんの真っ直ぐさがイイ...!

最後に結ばれる話、色々とお互いの想いがグッときて、エロさもたまらず、感じながらなぜだか泣けてきました。よかったね~晋ちゃん!!

シリーズ買いです。
    昔助けられたから。ずっと追いかけてた背中が好きになったんですね…
    好きだけど。なかなかくっつけない2人にもどかしさもありますけど、みててほんわかするのでぜひ。

by BL女

年の差

年の差が好きな身としては本当に最高。可愛い弟くらいに思っていた子に唇を奪われ、慌てふためく様がいい。長年の片思いからの突然の告白、先の展開が楽しみ!!

10年越しの片思い

警察官のおにーさんがそんなことを考えてたなんて…!そしておっさん罪なやつw
    爆発した一途な思い、よくぞ受け止めてくれました!暑い夏の描写がよりエロティシズムを感じます。

さいこう!!!

これぞ求めていた設定!ストーリー!
    キャラクター!片思いからついに実って面白おかしく進展していく二人が涙が出るほど愛おしいです!

作家さん買いです
    男らしさが全面に出ててリアルにいる感じのストーリーがいいですね
    10年思い続ける純愛が今後どう成長するか楽しみです

評価がよかったので気になっていて読み始めました。
    だらしなさそうな誠治さんをずっと好きな普くん。2人のやりとりにニヤニヤします!