みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)

評価がよかったので気になっていて読み始めました。
    だらしなさそうな誠治さんをずっと好きな普くん。2人のやりとりにニヤニヤします!

最高です

作者買いです。
    カッコ良くて面白くて可愛い誠治くん。
    とにかく一途でムッツリな晋くん。
    そして良い味出してるチコたん。
    話の流れがスムーズで時に笑いがあって切なさもあって、キュンキュンする所もあってエッチシーンもリアルさがあって、もぅ全てが最高なんです!
    本当にオススメです。
    ぜひ読んでみてください^ ^

平和な世界

こんなに人を愛せるのか!?というくらいまっすぐ想いをぶつけられるってすごいと思います。
    2人の信頼関係が素晴らしい👏

良かった

ふざけすぎと思うとこもあるけど
    いざという時はちゃんとドキドキするし、
    しん君の一途さが良いです!!

主人公は独身40代、以前は警察をしていたけど、訳あって退職し家業をついでる。過去補導した少年は警察官になり交番勤務。街を守る警察になったのは主人公との出会いがあったから。二人は恋人同士の関係になる、面白いストーリーです。

めちゃめちゃ良作ですよねー^ ^
    誠治くんがほんとカッコいいなーって思う。こんな人と一緒に生きれたらほんと幸せだろうな。ベタ惚れの晋くんの気持ちがわかるよー。
    晋くんも、大柄な体型で誠治くん大好きオーラ満開な様子がほんとに可愛くて^ ^
    にやま先生の作品は、明るくてあたたかくて、めちゃめちゃ面白い♪ しかも、エロもしっかりエロくて、肉厚な男らしい体型がたまらない…。
    終わり方もすごく良かったし、その後のおまけのページがまた最高だった♡^ ^

こちらにハマって、作者さんの一気に読み漁りました!評価高いだけあって面白かったー!!
    すね毛があってお腹たるんでるけどw
    愛が溢れて幸せになれました!

最高です

読んだ後、しみじみと幸せが押し寄せてきます。人が人を好きになること、シンプルな好きという気持ちを、二人から味わうことが出来ます。涙あり、笑いあり、エロ多いにありです。

優しさ溢れる作風で、読んでいてほわほわあたたかい気持ちになれます。アラフォー年上受けの誠治さん、も少しこぎれいなビジュでもいいのにと思いつつ、リアリティがあってこれはこれでいいのかも。晋の一途さが尊い。

いい感じ(о´∀`о)

お巡りさんって、制服着用ってだけで素敵じゃないですか。
    さらに、セイジくんみたいな無邪気な笑顔を見せられたら、イチコロだよ‼️
    晋くんも、普段は無愛想なのに、好きな人の前でしか見せない一面があって…。
    このカプ、推せます🤤