みんなのレビューと感想「花衣 夢衣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内面の違い

双子の姉妹だけど、性格はこどもの頃から違っているんだなぁとかんじました。
    だんだん恋愛や性的なことが絡んでいくと…複雑な関係もでてきて。
    双子だから?関わる火とも共通していたりするんですね。

和服の似合う古風で色気のある美人はやっぱりこの作者さんですね。将士のキャラクターがあり得ないひどい人ですがそんな男性に振り回される双子が絵の雰囲気と合っていて良いです。

面白かった

どろどろしてて続きが気になって課金して買ってしまいました長いのに
    これは男が悪い‼都合良すぎでしょうとか思いながらはまってしまいました

昔 読んでだ気がするけど、なんだか 対象な双子姉妹で、人生も対象的な、内容だった内容〜って 最後の方が覚えてないので読んでみようと思います、只 旦那になる男が最低だった気がする

すごい世界ですね

作者さんがすきなので、昔読んでいました。ドラマもみてました。儚げな女性の雰囲気がよくでてますよね。もしまほがあんなことに、ならなければまた違う関係もあったのに。

壮絶

こんなん現実世界にあったら凄すぎる。旦那は妻の双子の姉と不倫、妻は旦那の弟と不倫。でも旦那の弟のことは純愛っぽくもあるけど。応援したい感じもしました。諸悪の根源は旦那。

懐かしい。この漫画家さんの作品はよく読んでいました。絵が好きですがストーリーが結構ドロドロでこれでもかというぐらい不幸が待っていた気がするします。

懐かしい

数十年前に昼ドラ化された原作マンガ。
    原作は初めて読みました。ドラマはあの頃ハマって観てました。
    双子の姉妹愛を描いたストーリーです。

昔の漫画なんだろうなと思いつつ、試し読みしてみたら面白かったので続きを少しずつ読んでいます。双子の今後が気になります。

最近他の昭和時代設定の漫画を読んで面白かったので、こちらも無料の2話まで読みました。2話まではドロドロじゃないです。