みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)

にこちゃんが推せる

ヒロインも可愛いですが、にこちゃんが推せます!
    ヒロインの友達ってすでにらぶらぶ彼氏がいたり、恋愛に興味なかったりが多いですが、私だって幸せになりたい!って感じなのが可愛い

無料分読みました。男の子にいじめられてマンガの世界に助けを求めるようになったヒロインは桐敦と出会って付き合うことに。ストレートな桐敦の愛情表現も、真っ直ぐでかわいいヒロインも素敵。にこと佐野のカップルも好きだなー。

絵が可愛い

可愛い絵に癒されました。ストーリーもかわいいです。

絵が素敵で読んでいました
    ストーリーは私には何も刺さりませんでしたが、好きな子をいじめたくなる男の子はトラウマ植え付けるほどやって、今更好意を伝えても脅威でしかないでしょね
    残酷な子供時代で少し主人公の女の子が可哀想に思いました

by luchi

全体的にトキメキポイント高くて、絵も好きだし、可愛いんどけど、話のテンポはやや遅めな感じがする!展開が遅いからちょっと買うの考えるけど、この作者さん昔から好きだし、桐敦もイケメンだからついつい買っちゃう。次またどう展開していくのかな?っては気になる。

絵は可愛い

絵は可愛いが、不必要に登場人物がキラキラに表現されていてすこしわかりにくい、読みにくい。結局あまり中身がないような気がする。

二次元の推しと現実のカレとを重ね合わすという、よくあるあるなお話かな?
    主人公、べっぴんさんだけど、魅力を持て余してるなぁ〜

キラキラして青春って感じで高校生とか若い人対象かな?読んでいて青春ってらいいなー❤️ってつくづく思う(笑)

by さち6

全員美しい

こんなに全員が美しい話は存在するのか。普通にこんな学生いないだろうとか思っちゃう。主人公たちの真っ直ぐで可愛い気持ちがしみる

タイトル通り、キラキラな青春ラブストーリーな感じです。絵も可愛らしいし。ただピュアすぎるヒロインな割に、いきなりクリスマスお泊まり→事後?!みたいな展開だけ謎でした。