みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きらめきのライオンボーイ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

やっぱかわいい

無料分しか読んでいないけれど、やっぱり槙ようこさんの漫画はかわいい。人物がみんな憎めないいい人たち。
    女の子の目の描き方が昔と違うな〜と思いつつ
    でもでもかわいいです。
    天然な子でほわほわした女の子が主人公。槙ようこさんが描く天然っ子は読んでて癒される

かわいい

主人公の女の子がとにかくかわいい。
    親友の子もまた違うかわいさ。
    男子陣もみんなキャラクターがはっきりしていて読みやすい。
    そして絵がキレイ&服装とかもかわいいです。
    かわいいの渋滞!笑
    ラスト、もう少し先まで読みたかったかな。

最近は昔のりぼんとは違い、りぼんらしからぬストーリーが増えてきている。その中の1つです♡
    桐敦くんがクールなんだけどみわちゃん大好きで、他は目にも入らないくらいみわちゃん一筋☆その一途さにキュンとしますよ♡男らしさもあって、あんな高校生に出会いたかった笑

とにかくかっこいい

とにかく桐敦くんがかっこよすぎーーー!!
    みわちゃんもすごく思いやりがあってカワイイから、
    素直に2人を応援したくなります。

優しくてかっこいいし、1人で暮らしてるけど
    だらしなくないのもすごい好感もてる。

言うことなしです!!!

本屋で前々から気になってはいたんですが、本屋にはお試しがないのでこちらで読ませてもらったところ購入が止まらず読んでしまいました‪(*ˊᵕˋ* )可愛い絵と可愛い主人公達にめろめろです。昔の絵のタッチとは変わりましたが今の槙さんの漫画も素敵だと思います。

by teniKo

みわちゃん可愛いな〜

理想のヒーローがいるってなんだかわかる気がします!
    みわちゃんドジな所も可愛いし、お互い惹かれ合うシーンがきゅんきゅんしますね!
    槙ようこさんの作品は絵も可愛くて、リボンを楽しみに買っていた時代が懐かしい!

ちょっとほのぼのしてしまいました。主人公のみわちゃんのどんくささには少し引いてしまいましたが。とにかく登場人物の男の子達がすごくかっこいいですね。どちらかというと桐敦君とみわちゃんのラブストーリーより 佐野君と笑心ちゃんの二人の方がきになります。

みんな、かわいい‼

りぼんのお話、久しぶりに読みました。
    絵が可愛くて読み進めたくなりました。
    絵の可愛らしい感じとほんわかしたストーリーが合っていると思います。
    かわいいヒロインみわちゃんとかっこいい桐敦くんのカップルずっと見てたくなります。

とにかく絵がとっても可愛くて、きりあつもかっこいい!お泊まりした時の2人のラブラブな感じの後が描かれていないからどーなったの??とそこだけ課金しちゃいましたが描かれてなかった……少しくらいは載せて欲しい!って思いました笑

少し大人になってから読んだ作品だったので、少し俯瞰というか、実際自分がきゅんきゅんしながら読んだわけではなく、ちょっと客観的な目線で読んでしまった。良くない。笑

少女漫画全般に言えることだけど、その中でも種村有菜と槙ようこは没入が大事。

by shamo