みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んーー不思議ちゃん二人の恋愛は不思議(笑)なんかもう可愛らしい通り越して書き手にゲスい。とか思ってしまった。わたし的には主人公の友達の女の子めっちゃいい子で好きです。

絵は可愛いのですが、ちょっとキラキラし過ぎててアラフォーには眩しすぎました。
    男の子カッコいいけど、あんな子いるかな?とか気になりだして話しが入ってこないー

対象年齢は小学生くらいでしょうか?ニコちゃんみたいな女の子はまずいない。まあ他もだけど、、ニコちゃんはない

The 少女漫画。絵は可愛いし、ストーリーも王道な感じで美少女とイケメン。それを取り巻く良い友達と美少女を好きで虐める男の子もイケメン。途中で読むのをやめてもうた。

一話を読んでみたが、この年代で読んでもうーんはまらないなぁ。きっと学生の時ならキュンキュンしながら読んだんだろうなと思う。

絵は可愛い。
    主人公、漫画単行本そんなに大切なら抱きしめて歩かないでちゃんとバッグに入れればいいのにって思ったりとちょっとしたキャラの行動に突っ込んでしストーリーに集中できませんでした。
    もう少し寛大な心で読める歳になってから読もうかな、、

なんとなく絵がキレイで最後まで読んでみたけど私的にはストーリーが面白くないかな。
    主人公と彼は絶対に揺るがないと言うかハッピーエンドで終わるのがわかると言うか。
    でも絵はキレイでみんなイケメンでした。

よく分からない

無料の2話しこ読んでませんが、よく分からない。ただ、雰囲気や絵は王道のリボンな感じなので、たぶん可愛い恋をしてくっつくんだろうな。先が気にならない。

んー微妙です…

最初は絵が可愛いなぁ、男の子カッコいいなぁ、とハマりましたが、
    内容がなんだか幼すぎるのと、眼の描き方が妙に気になり出して、あと顔の作画がヘンだなぁと思う箇所がいくつも出てきて。内容に集中できませんでした!
    主人公も、モノを知らないウブなはずなのに、キスしまくりとか…

私がりぼんを読んでいたころ、掲載されるマンガの主人公は大体14歳の中2だったなぁ。最近は高校1年設定が流行ってるんですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件