きらめきのライオンボーイのレビューと感想

きゅんときます☆

可愛い絵だなぁと思い購入してみたら、きゅんの連続でどんどん読み進みました。
    主人公みわちゃんは不器用ながらも、自分の殻を破ろうと奮起します。親友の笑心ちゃんも元気でまっすぐ!
    男の子たちもカッコいいのですが、いかんせんあまり見分けがつかず…(でも、きゅんとしました笑)
    クール系の男の子が最近の流行りなんですかねえ…。
    髪型もやや長めで切れ長の目。うーむ、なかなか流行りに乗れずにごめんなさいなんですが、そんな私にも素敵な物語だと思いました。

キュンキュン!

槙先生!完結お疲れ様です!
    連載もありがとうございました!
    今までの作品本当に面白かった〜
    もっと作品読みたいけど…お疲れ様でした!

きりみわカップルに癒されて
    りくけいカップルも可愛い!
    どんどん可愛くなってくみわ!!
    王道少女漫画楽しかったです♡

絵が可愛くて綺麗なのでストレスなく読めます。
    りぼんなのでリアルを求める方はあまり面白くないのかもしれませんが、私はあえて大人になって漫画でしか味わえないキュンキュンを楽しんでます。
    まだ途中ですがこれからどんどん読み進めたいです。

憧れるアオハル

きりみわの世界はほんわかしててほっこりしてて見てて癒されるし、さのにこもりくけいも本当に見てて楽しいし憧れる!!アオハル感がすごくてこっちまでワクワクドキドキする作品でした。何度見返しても堪らないけどまだ続きが読みたい!ったゆう作品でした。
    みわと母の対面をみたいです、、

無料分だけ読みました。桐敦君と佐野君の顔の区別がつかず、双子か?と思ったら違いました。
    少女マンガですね、階段一段踏み外して下まで階段に触れることなく落ちるなんてあり得ないと思っちゃいました。少女マンガだし、気にするところじゃないんでしょうがね。

新しい作品、、!

槙ようこさんの作品が大好きで、昔から読んでたんですが小学生のときに連載してたので大人になってから手に取ったのはこの漫画が初めてです。

絵の感じがすこし変わった、、?と思いますが、表紙ほどキラキラしていないというか、、本編はとても繊細で、槙ようこさん独特のキャラの体の線が綺麗なところが変わっておらず、わくわくしながら読みました!

主人公と彼氏がとにかく可愛い!!大人では味わえないキュンキュンを補充できました(笑)

安定のラブストーリー💓💞

リボン連載みたいなので
    少しお子ちゃま向けかなーと思いきや
    大人でもはまります!
    主人公の相手が
    冷たそうなイケメンかなーと思いきや
    直球で主人公のみわ一筋な
    天然イケメンサーファーだったり♡
    親友も少し大人っぽいカレの友達と
    ♡?だったり!
    嫌なキャラもでてこないし、
    安定の一途な彼氏で安心してよめます。
    無料分含め即買いしちゃいました!

槙先生の作品を久しぶりに読みました。
    「枯れ気に恋を咲かせます」「愛してるぜベイベ」「あたしはバンビ」読んでた学生時代が懐かしく思い出されます。年がばれるわ(笑)
    相変わらず見やすく美しい絵柄でした。
    こちらはヒロインもヒーローもちょっと変わった設定なのが新鮮です。不思議ちゃん同士というかフワフワ、キラキラした表紙の感じのまんまで可愛いお話だと思います。
    まだ告白までしか読んでいないので、この先どう動いていくのか楽しみです。

学生の頃から槇先生の作品読んでて、懐かしい!と思い購入。

大人になって擦れてしまった私には少々物足りなく感じてしまいましたが、可愛らしいお話です。
    ふわふわ天然ピュアな主人公に、これまたキラキライケメンの彼。
    王道っちゃ王道ですが、このテの設定がなくならないのはそれだけ需要があるってことなんでしょうね。
    やっぱりイケメンは目の保養になるし癒されます(笑)
    個人的には佐野くんがどストライクなのでどんどん登場してほしい!

お疲れさまでした。

みわを始め、ニコなど女の子が皆可愛いいんです。嫌な感じの子も、いつも可愛い。基本的に悪い子いない癒される漫画です。

槙ようこ先生が大好きです。永遠に私の青春です。お疲れさまでした。