みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ゆめかわいい

表紙の感じと三話無料で読んでみました。
    今のりぼん(きっと現役の読者から見たら今ではないかもしれませんが)はこんな感じなのですね!なんというかやはりジェネレーションギャップが激しくて、読み進めはしなかったですが、今もりぼんがピュアで王道で嬉しかったです。
    絵柄はとても可愛らしく、男の子もイケメンです。

みわときりあつの純愛ラブストーリー。可愛い2人に目が離せないです。佐野とにこの2人も見ていて飽きない

作者さんの漫画をこどもの頃に読んでいて懐かしくて新作を読んでみましたが絵の感じがだいぶ変わってました。
    これはこれでかわいいけどまえのほうが大人っぽくて好きだったな。
    内容も甘めですね

少女漫画の王道ってかんじで、絵もかわいい。ただ、キラキラしすぎていて、読みづらいというところもあります。

学生の頃から槇先生の作品読んでて、懐かしい!と思い購入。

大人になって擦れてしまった私には少々物足りなく感じてしまいましたが、可愛らしいお話です。
    ふわふわ天然ピュアな主人公に、これまたキラキライケメンの彼。
    王道っちゃ王道ですが、このテの設定がなくならないのはそれだけ需要があるってことなんでしょうね。
    やっぱりイケメンは目の保養になるし癒されます(笑)
    個人的には佐野くんがどストライクなのでどんどん登場してほしい!

絵が可愛い

りぼん卒業して、久しぶりに槙先生のマンガ読みました。
    やっぱり絵が可愛いです。
    (桐敦くんカッコいいですけど、友達の桜太くんとの見分けがつかないときあります。。もう少し描き分けしてあるといいな)

主人公は可愛いけど、
    人見知りのマイワールドだし、マンガ手放さないし、ちょっとイタい子?
    これからの展開楽しみにしてます。

青春

ザ・青春ってかんじのストーリーでした!顔から好きになってしまうことってあるけど、切なくなくて楽しく読めました。