みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

きらめきのライオンボーイ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

かわいらしい

娘とりぼんで読んでいます。とても可愛らしく純粋LOVEで好感がもてます。ただ、たまに話が分かりずらい時があるのは私だけでしょうか?あまり展開がないので毎回続きが気になる!という感じになりません

絵もお話もTHE少女マンガという感じです
    可愛らしい感じだけど、私には幼すぎて全く感情移入できませんでした、、、

女から見てもめっちゃ可愛いし、彼女なら更にハッピーだろなー。性格もいいし、モテモテだろう。いつもそばにいる子もかわいい。

愛してるぜ☆ベイベや、あたしはバンビなどをリアルタイムで読んでいたアラサーです^_^
    少し絵が変わったかな?

他サイトで読んでます。表紙の絵に惹かれたけど、リボンかぁ、、と思って手をつけずにいたけど。。昔リボンめっちゃ読んでたからその感覚でいた。でも大人でも楽しめるかも。天然さには、えっと驚かされるときもあるけど。まだ途中だからか内容薄い気もするけど、ゆっくり読んでいきたいな。

キラキラの少女マンガ

絵が少女漫画です!っていう可愛らしい絵で こういう雰囲気のマンガは安心して読めますね。
    青春って感じでキラキラしてるなと読んだのは 夏休み 海の家で彼と一緒にバイト というシーン 描写も良いし ストーリーもthe 青春 いいなぁこんな現実があったらと思います

ネタバレレビューありです。

久しぶりにリボンの少女漫画読みました‼
    やっぱり若者向けで主人公も男の子もかっこいいしかわいいしで最高でしたっ
    子の2人がどんな展開になるのか楽しみです
    また全部読んだらレビューかきます

かわいい

表紙の絵と、色合いが好みだったので読んでみようと思いました。無料になってた1話分だけ読みましたが、少女まんがのキラキラした目とか懐かしい感じがして、主人公や、お友達との会話も、可愛いです。男の子がどんな感じか気になります。

みわと桐敦、なんかいい感じ。漫画の世界の王子様にしか興味がなかったみわに、本当の王子様が現れた!あまりにも一目惚れ過ぎて
    意識を失いそうなみわちゃんが可愛すぎる^_^
    なをだか周りに色んな人がいるけど、成就してほしいな(^^)

雑誌で見つけて読み始めました!
    イラストはあまり好みではないのですが内容がいいな~(^-^)と思いました!
    一番好きなキャラは笑心♪(´ε`*)おせっかいぎみでみわのこと大事に思っているところが可愛くて大好きです!