みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

きらめきのライオンボーイ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

まだ無料分の途中までしか読んでいませんがトラウマがある女子高校生が少女マンガを心の支えにしていてそのことを良く知っている友達が守ってくれているなかある男の子にあって少しづつ変わっていっています。

10代、20代の頃、よく階段から落ちてたので、受け止めてくれる人が居ることがまず羨ましい。階段転落キャッチから級に4人と知り合い、急にしか距離も縮まる急展開は見逃せないです。

by UMIN

可愛らしい作品。みわは、何をするにも少女漫画命で、大丈夫?って思うけど、意外に行動力あるみたい。桐敦と似てる!?似たものカップル。佐野のキャラも好き。相手かにこで良かった~

若返る

アラフィフのおばさんなので、リボンコミックなんか読んで、中高生のキュンキュンを久しぶりに体験しているところです。本当にいいですね!若者、頑張れー!

キラキラ

みんなキラキラしてる〜!ザ、リボン!
    好きだなぁ。理想の男の子が詰まってる!ニコとさのもいいカップルだし、中条くんも可愛いし、読んでてみんな気持ちよくなる漫画です、

登場人物全員可愛い

なにより絵がめちゃくちゃ綺麗です。出てくる女の子みんなthe女の子って感じで女子力高いしめちゃくちゃ可愛い。佐野くんカッコ良すぎる!!

by anlo

絵がかわいくて私の好みの漫画です。
    純粋なみわちゃんかわいすぎ。
    あまりこじれることなくハラハラしたりすることは少ないのでストレスなく読めると思います。

このバカな子何?

この女の子何? 天然ドジキャラのつもり? ただの自分勝手な子。自分のやりたいことだけを優先している、超自己中。周りも相手キャラの男の子も可哀想。
    キュンキュンもないし残念。絵は綺麗で好きなんですが、設定がダメでした。

ピュア

ヒロインも桐敦もピュア✨
    猪倉くんも闇を抱えたアブナイ子かと思っていたけど、いい子でした。
    登場人物がみんないい子なので、優しい気持ちで読めます。

かわいすぎ

イラストがとにかくかわいい!!
    こんな高校生いないでしょってくらい可愛くて嫌味のない子が主人公
    メンズはみんなイケメン。こんな青春送りたかった