みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

先生の可愛さもあっていい作品だと思います。高校時代先生と付き合っていた日々を思いだす。学校でこんなエロいことなかったけど。

面白いです!
    絵はもちろん綺麗だし、身体のラインも綺麗だし、話のテンポも進み方も面白くて、フフって笑えるところがあって続きが気になります!
    先生のたまーの女子なところが萌えます!

絵がとにかくエロかわいい。
    ギャグの要素もあり。
    話が進むにつれて、エロの内容も段々濃くなっていくのがドキドキを煽られます。

一話から吹いた。先生のキャラも、この男の子のキャラも笑える。
    突っ込みどころ満載の先生(汗)この男子生徒も大変だね(笑)

お試ししか読んでないのですが、先生可愛いし、セクシーだけど、結局主人公との本番がないのがちょっと残念です。

絵はかわいいし、ちょっとエッチなシーンも出てくるのになんか面白いし笑ってしまう(笑)
    このか2人はこの先なにか変わることがあるのか気になります‼

おもしろい。ありえないけれど、つい笑ってしまいます。絵もきれいで読みやすい。まだ無料の2話しか読んでいませんが、続きも読みたいです。

面白いです
    ギャグとエロが混ざった感じと先生のツンツンキャラと急に女を出してくる表情のギャップがたまりません

絵はいい

私的には絵は凄く良くて興味が湧くのですがストーリーという所で...です(;^_^A
    もう少しそこら辺を練って貰えればね(๑•̀ㅂ•́)و✧

毎回同じ流れで構成されてるけど、それがまたネタで面白い。
    一気に見終わってしまったけど
    まだ続きが見たかった。