みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勿体ない

絵は可愛いのですが、なんだか先生がボケてて話に内容があまりない気がします。有料では続きは読まないと思います笑

エロいけどほぼギャグ笑。 先生と生徒のありえないシチュエーションが次々と繰り広げられます。ハプニングでぽろんと出たり、触っちゃったりがあるものの 高校生なので一線は超えません、法に抵触しない程度に 男性の夢が描かれている感じ。

先生可愛い美人

先生可愛いし、美人!面白いんだけどタップ読みって読みにくくないですか?そのせいで、無料一話で止まってます。

繰り返し

どこへ行っても、こんな美人な先生なんているわけがない!どこを探しても!なんて、ついつい読んでみましたが、内容が薄くないかな?

あまり

あまり絵が好きではなかったです。内容もよくわからなくていまいちでした。でも見やすかったのでよしとしましょう

ワンパターン

タイトルどおり、なんでここに先生が??という男子高校生の心の叫びからはじまり、ハプニングがあって・・・みたいなかんじ。先生はみな童顔で胸が大きくて、天然だったりで。男子は好きそうな内容でした!(笑)

少年マンガ、それも4コママンガテイストのあまり深い内容の無い、ハシ休め的なかるーい読み物ですね。軽いエロ好きならいいかも。アラフォー女にはちょっといただけなかったです。

最後まで読みたいとは思わない漫画です。これからはインパクトでわくわくするものがほしいですね。よって☆は2つにさせていただきました。

意味不明

なぜこんな内容になるのかまったくわからん。設定がおかしい。先生もヤンキーなのか??こんな先生いないしね。

無料分だけ読みました
    トイレのシーンなんかこの先生怖いのか天然なのか(笑)
    コメディなのかエロいのか?
    よくわからない(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件