みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ストーリーも良くて、どんどん続きをよみたくなります。
    118話は多いけど、何話か購入して読んでみたいと思います。

んー

絵が好みだったので
    無料分だけ読みました
    好みがあると思うのですが
    私にはこの先は読む気にはなれないです

先輩後輩の関係

よくある後輩が出世や有名人になるパターンと作品、内容はおいておいても絵は見やすくてよいのと、作品にでてくる女性がかわいい‼️おすすめです。

つらい。。

なんか、ちょっと想像と違って。。
    レビューを読んだら、最後はそれなりに幸せになるようですが、ハードなのが無理な私にはあまり読み進められませんでした。
    好みの問題かなと思います!

以前にかなり読みましたが、、もう一度読みたいとは思えませんでした。ドロドロが好きな人にはいいのかもしれませんが、私には無理でした。

とりあえず女の子がかわいい!!というのが最初の感想ですかね。私から見てもちょうどよい内容の漫画で楽しいです

読んだきっかけは無料配信でしたが、その後が気になり購入しました。
    序盤は辛いことばかりですが、主人公の心の強さや優しさに惹かれていきました。

続きが気になる

はじめの4話しかまだ読んでませんが、これからどうなるのか気になります。人によって好みの別れる作品だと思いますが、個人的には気に入りました。

by HIRAME

おもしろい!

歪んだ愛って感じかな!みんな純粋だからこんなことになっちゃったのかな!
    ツラいとこがかなりおおいけど、とても楽しく読ませてもらいました!

掴みが

序盤からケイトの変態っぷりまで物凄く悲惨です。
    ゲスなやつらが盛り沢山。
    最後は良くまとめたな〜ってくらい綺麗に収まってホッとしました。
    優香が幸せになってくれて良かった。
    いつまでも心清らかで超自己犠牲で、男の人ってやっぱりこういう神性ヒロインが好きなんですかね…
    女の立場から言わせて貰うと優香が立ち直るって奇跡の領域なくらい酷い目にあってるんですが…