【ネタバレあり】初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏のレビューと感想(2ページ目)

彼氏!! 性格までイケメンかよ!! 10歳歳下とか感じさせない男らしさにキュンキュンした~(≧∇≦) 彼女がまさかのアラサーバージンとか(笑)こんな彼氏が初めての人なら最高に幸せやん(*´艸`)もう少し先まで見てみたかったなぁ。

確かに慣れてないですね。

一度も男性とお付き合いをした事がなくても、ここまで挙動不審な人は珍しいでしょう。彼氏だけでなく、友だちもいないみたいですね。理久君は可愛いと思ってくれたけど、普通は面倒くさいと思われて、敬遠されそうですね。

きゅん

自分が年上なのにも関わらず
    経験ないのは、やばいって思われて
    引かれるかもとか考えてる女子の心が
    かわいい!!きゅんってくる!!
    年下の彼氏は、彼氏でちゃんと記念日とか覚えててプレゼントもキュン死する!!
    興奮!!

by 紫桜

年下の

年下の男の設定が、ドキドキします
    その年下の男の子に 迫られてどんどん 気になり 好きになっていくなんて はまります!いいなーって想いながら 試し読みしましたー結ばれて欲しいです

主人公の女の子がアラサーのくせにうじうじしててちょっとイラッとすることもあるけど、年下の彼がしっかりしてて引っ張ってくれてときめく。
    だから続きが気になって一気に読んでしまった。

絵が綺麗♪

小田三月先生の絵は、綺麗でかわいくて大好きです♪おとなしくて、男性経験ゼロのヒロインっていう設定が多いみたいだけど、その都度、楽しんで読んでます♪

ついつい

働くOLと年下の彼氏の設定は大好物なのでつい読んでしまうけど、主人公が自己否定が過ぎて痛々しい。その後彼のお陰で自分に自信もって職場でも働けたらな

読み始めですが、面白いです

読みはじめですが、面白いです!恋愛経験の浅い、アラサー女子と20歳の大学生のラブストーリー。
    素直な年下君が可愛いです。

by sosso

10才年下から求められるなんてサイコー😍💓💓彼は7才上だから(それだけが原因じゃないだろうけど)、なかなか体力も落ちてきて、若い子のパワーを感じたいー( ☆∀☆)

無料ためし読みしました

無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでます。1話分が短くてちょっと残念、みんなから羨ましいがられる展開ですよね、