【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想

じわじわ

気持ちがつうじあっているような焦らすような感じでソワソワしながら、先が気になり読み進み。続編もあったらなと思いました。

by lyuki

主人公の性格が、いじめっ子を助けた初期の方とその後とで180度違ってる💦

コレ系の漫画結構あるけど、絵も綺麗めでつい読んじゃう。友達がどんな感情の変化を起こして行くのかが気になって読んでしまう

男子校で…

妊娠することがバレたら男子校ではすぐこんなことがされるのか、そのことがまだ少しの人にしかバレてないのか…

by TAKkun

非現実な設定で

妊娠出来る男子妊男。一般的なBLと少し違った感覚が楽しめる一方、妊男の苦悩も伝わってきて少し切ない。

郁巳くんが好きで読み始めたけど、ふたりともなかなか可愛い!
    グイグイ行くのも、高校生男子!ってかんじがしていいし、
    なかなか素直になれないのも、また同じ。
    女の子の恋愛ともそんなに気持ちとか変わらない感じがして、エロだけど爽やかな感じもあり…
    堂々と好きだと言える彼はかっこいいなーと思う

二人がこのままくっついて幸せになりますように!

主人公の強気すぎるところにちょっと、、早く認めたらいいのにと思うところはありましたが、無事2人がくっついてよかったです。

男×男でも幸せ

出会った時からずっと好きで堪らない男と妊男とバレないように過ごしてた男。妊男の発情期がバレて、2人は結ばれるが、そう簡単に受け入れる訳もなく、だか発情期になると求めてしまう。混乱するが、次第に好きと言う気持ちが芽生えていく。どんか形でも幸せならいいと思った。

妊娠できてしまう男子は、男子校にいると大変かもしれませんね。でも妊娠出産は、女性の役割では、なくなりそうですね。

これからの展開がまだわからないけど、何より絵柄が好みだし読んでてハラハラするから楽しい。キャラの性格も魅力的だった!

by ぅ。