みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後が楽しみ

一言でいえば、受けも攻めもツンデレ的な感じ。優しくしたいのにフェロモンに負けて…なんて言ってるけど、攻めのSさが出てていい!こういうオメガバース的な感じは同意ではなく一方的な感じがあるから、好き嫌いが分かれると思うけど、私はアリです。

へえー

気持ちと関係なく 相手も選べず 身体が疼いて 制御不能 自分も男なのにチカラで負けてしまう。 屈辱でしかない主人公
    お互いの気持ち、存在を大事にすることが最も大切だと気付いて行く様子や
    気持ちと行動が伴わない苛立ちが上手く描かれています。

ファンタジー

絵が好きで読んでみました!
    あり得ないストーリーですが
    それもとても面白いです
    エロいしイケメンだしでどんどん読み続けます

BL初心者ですが、

BL初心者なので、いろいろなBLものを読み漁っています。学園もの、若者同士、エロいですね。そして男妊という設定が更にエロくさせていますね。まだ無料の部分しか読んでいませんが、2人が激しく交わるシーンを早く見たいです。

オメガバース流行ってますね

孕める男ネタ流行ってますよね
    まさしくその典型なお話。孕める男とバレたくないと隠して隠せる物なのかよくわかりませんが、それを暴かれいじられ…でも攻側フェロモンのせいなのかと自責
    なんとも進みが難しいストーリー

ジリジリ

多分もう攻めの幼なじみが好きなハズ、、
    。、でも受け止めきれない。妊娠男子ってのがちょっと真面目にどこで妊娠すんだ?って考えちゃったけどwww

まだまだ、本能でのえっち
    が多いのでちゃんと好き認識してからの破壊力に期待w

展開が気になる!

あくまで舞台は学校、
    独特の設定だけど学園もののBLとして楽しめます。
    ありえない設定なのに、あまり気にならずさくさく読めます。先が気になる~。
    絵も見やすくてそんなに独特な癖もなく、読み進めやすいと思います。

オメガバース要素に幼馴染みが合わさり好きな系統の設定でした。
    オメガバースの話だと、受けは美人系とか女子よりな見た目だけど、この作品は男子!っ感じで、それもなかなか良かったです。二人が幸せになれるように祈りつつ楽しみたいです

初めてのBL

興味本位で読んでみたら意外にもハマってしまったBL! 非現実すぎない設定となんとも言えない2人の関係性にドキドキ。続きが楽しみですが他の方のレビューで突然終わると書いてあったのでちょっとガッカリの星の数です。

おー!新しい!

チハルくん幼馴染みなら郁巳くんにもう少し優しくして!攻めがフェロモンに当てられてぐいぐいくるのはいいけど、もう少し郁巳がキュンとするような優しさがあればよかったかな。
    でも凄く面白いから一気読みしました。

by tanty