みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)

私の下で啼きなさい

よくある社長と秘書の社内ラブコメみたいだが、住み込みで家でも世話させるという条件付きで、秘書の面接に合格するヒロイン。相手の社長は、イケメンでハイスペックですが、タイトルやあらすじからすると仕事以上に男女のイロハを仕込まれそうですね。ヒロインや社長に会社の人びと皆キャラが立っていて、描写に表情に加えて台詞も独特で面白いですね。ヒロインは、単にセフレに留まらずに、シンデレラストーリーに発展して欲しいですね。純情なヒロインを仕込んでいく社長はちょっと悪い奴なのでしょうが大人の色気があり特に女性には堪らない魅力がプンプンして女性ならほぼ全員落とされそうですね。二人のラブラブが公然となるのを望みます。間違っても別れさせたり、傷負わせないで欲しいです。

思わぬ課金をしてしまいました。社長のSっぷりと秘書の女性のMっぷりが最高で一気に読んでしまいました。お父さんがかわいかったです。

エロい

まだ無料分の2話しか読んでないけど何やらSっ気のある社長さんなのかな??
    とりあえず絵が綺麗でHな感じがたまんない。

エッチです

えっちで可愛くて、つい購入しただけでしまいます。
    ストーリーは少し笑えますが久しぶりに先を読みたくなる作品を見つけました。

by Peace

イケメンエロ社長の元で、すごい近くで働くことができるなんて、^^めっちゃ羨ましい‼︎
    イケメンなら、何でも許せちゃうー

by hanaな

すっかり社長の虜になっちゃったね😁💦でもこんだけ色っぽかったら意識してひかれちゃうよね~😁どうなるんだろ☺️

無料ページから入りました。絵もストーリーも好きな作品でした。もう少し無料ページほしいな。メガネを取った社長がめちゃくちゃイケメン

イケメンでドSな社長、、。
    こんな社長に溺愛されてる主人公うらやましい=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧!!
    読むにつれてどんどん溺愛っぷりがひどくなっていき、ストーリー最高です。
    購読して良かったです( ᷇ᵕ ᷆ )

主人公の真面目だけどちょっと抜けてるところもあってそのドジさ加減が愛されるんだよねと納得してしまいました。sっぽい上司が最高

かっこいいこのアップさと黒髪社長の色気、目、スケール
    こういう人大好きです恥ずかしがる姿も気に入ってくれるんだろうなぁ